ミュートした投稿です。
スノードロップさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 小さな頃から大豆がお好きとはすばらしいです! 私はもそもそしていて、甘みも少ないので苦手でした(笑) 最近ようやく、かみしめた時の香ばしさと ほのかな甘みが分かるようになりましたよ。 体にもいいですし、おやつにぴったりですね♪ しばらく
ほっぺさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 大きな大きな特上海鮮太巻き! ぜひぜひお呼ばれされたいです…(笑) トンカツ巻きへの大ブーイング🤣 これはこれでとても美味しそうですけれどね😉 家族の皆様の、恵方巻への熱量と愛を感じて 楽しくなってしまいました✨
31LOVEpoping74さん こんにちは! タリハロのtuboです😉 娘さんの大学受験、お疲れ様です💦 微力ながら私も応援させていただきますっ 疲れたときは、ぜひタリーズドリンクで ほっと一息ついてくださいね☕ コーヒーのアロマが、娘さんに癒しを届けられますように✨
りるさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 方位磁石がセットで付いてくる恵方巻だなんて粋ですね~✨ しかも金沢なんて、最高の海鮮恵方巻を想像してしまいます…😋 今年は吉方位は「南南東」だったようですが、 よくわからないまま食べてしまいました(笑)
ブルーさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 豆まき&恵方巻両方楽しめば、今年の健康は大安心ですね! 節分ドリンク、やっぱりソイミルクを使ったものが イメージしやすいですよね♪ ナッツ使用のレジ前商品とセットで販売したら、 人気が出るかもしれませんね!
penguinlovescoffee さん こんにちは! タリハロのtuboです😉 私も幼少期はもっとお豆食べたくて、親の残りをつまんでました(笑) しまちゃん🐯は日本の行事も遊びも色々教えてくれますよね💕 今はランドセルのキャラクターも活躍してます✨ デパ地下の恵方巻なんてリッチで羨ましいで
グリーンさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 お母様、昨日はお誕生日おめでとうございます!🎂 美味しいケーキ召し上がりましたか? 私も昨日、売れ残り恵方巻狙って帰宅時にスーパーへ寄ったのですが ほとんど完売状態でした😮 予約制にシフトして、 廃棄を減らす企業努力なのかもしれませんね。
coroさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 恵方巻も色々な種類があって楽しいですよね。 ロールケーキが恵方巻風に販売されていたり(笑) いろんな味を試したいのですが、 1本が結構ボリューミィなので いつもお腹パンパンになります😂
あみたんさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 私も幼少期はお父さんが鬼役で落花生をまいてました。 小さい頃は歳の数よりもっと落花生食べたくて、 親の分むいてあげつつ こっそりつまみ食いしてましたよ(笑) お父様も、昨日は虹の橋で豆まきされていたかもしれませんね😉
ひじきさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 ひじきさん宅では外にもしっかり豆をまいていたんですね! 私の幼少期は、父が良く鬼役をやってくれていたのですが 最後玄関から出て行って、鬼のお面を外して 「福ですよ~」と家に入ってくる流れが出来上がっていました(笑) 私も久々に豆まきしたくなっ