ミュートした投稿です。
もしかしたら⋯でもトムジェリの足跡って、こんなんでしたっけ?楽しみに待ちましょう
教えて頂きありがとうございます♫ 2人いる?と、わからなくなりそうなタイプなので助かります😆
噂をすれば… タリーズのインスタに 足跡🐾 ねこねずみイラストありました… トムジェリですかねー☺️💕 わかりませんが😌
九州タリーズめぐり [2月2日編]
今年初のタリーズめぐり遠征は九州4県(福岡県・佐賀県・熊本県・鹿児島県)に行ってきました日程2/2〜2/4の3日間分を3回に分けて投稿していきます====================================まずは2/2(月)初日は羽田空港内の1店舗を含む10店舗です①羽田空港第1ターミナ
九州タリーズめぐり [2月2日編] 今年初のタリーズめぐり遠征は九州4県(福岡県・佐賀県・熊本県・鹿児島県)に行ってきました日程2/2〜2/4の3日間分を3回に分けて投稿していきます====================================まずは2/2(月)初日は羽田空港内の1店舗を含む10店舗です①羽田空港第1ターミナ
フェローさん開発の冬ドリンク
ホワイトショコラオランジュラテ🍊🍫フェローさん開発の新作ラテ飲みました✨オランジュソースとオレンジの皮が特に美味しくて飲み干してしまいました🫡 これからもフェローさんの開発商品楽しみにしています✨
フェローさん開発の冬ドリンク ホワイトショコラオランジュラテ🍊🍫フェローさん開発の新作ラテ飲みました✨オランジュソースとオレンジの皮が特に美味しくて飲み干してしまいました🫡 これからもフェローさんの開発商品楽しみにしています✨
ハッピーバッグから
インドネシア(マンデリン)、ブラジルを飲み終えて、次はグァテマラかコスタリカへ。さまざまな国のコーヒー豆が運ばれてきて、淹れて味わえる幸せがあります♡獅子舞、あざやかな羽子板、凧揚げ、こま遊び。デザインも華やかに工夫されていて、新春の気分に浸れました☕
ハッピーバッグから インドネシア(マンデリン)、ブラジルを飲み終えて、次はグァテマラかコスタリカへ。さまざまな国のコーヒー豆が運ばれてきて、淹れて味わえる幸せがあります♡獅子舞、あざやかな羽子板、凧揚げ、こま遊び。デザインも華やかに工夫されていて、新春の気分に浸れました☕
My favorite 🍵
宇治抹茶ラテが大好きです❤️ 最近心が折れそうな時もいっぱいだけど、1人で静かに飲みながら子供の動画をみて過ごすタリーズ時間です🍀
My favorite 🍵 宇治抹茶ラテが大好きです❤️ 最近心が折れそうな時もいっぱいだけど、1人で静かに飲みながら子供の動画をみて過ごすタリーズ時間です🍀
私も気になってましたーーー! でもチョコレートも季節柄まだやっていて欲しいです。 時期ずれてやってもらいたいです。
カフェモカ、おいしいですよね♪ 最近のお気に入りで2回連続で飲んじゃいました(^^)ホットとアイスで。
Yysasakiさん 嘘教えちゃダメですよ〜🙅 どうせ嘘吐くなら! 100010Pがタリーズポイントとして未換金で残ってますよ。。。ナンテネ🤪