ミュートした投稿です。
福岡に無くて残念です。 買収で質が落ちるのも残念ですが、店舗が減ってしまうのはもっと残念ですね😢
ラゾーナ川崎店さんのロゴbefore after😊✨
昨年末にラゾーナ川崎店さんのロゴが汚れて可哀想…という投稿をしましたら… なんと!!ピッカピカ✨✨こんな綺麗なロゴに変身していました〜✨😊👏👏👏👏 そういうタイミングだったのか、ここの声が届いたのか🤔 いずれにしても、きれいになって嬉しいです😊何だか可哀想な状態だったの
ラゾーナ川崎店さんのロゴbefore after😊✨ 昨年末にラゾーナ川崎店さんのロゴが汚れて可哀想…という投稿をしましたら… なんと!!ピッカピカ✨✨こんな綺麗なロゴに変身していました〜✨😊👏👏👏👏 そういうタイミングだったのか、ここの声が届いたのか🤔 いずれにしても、きれいになって嬉しいです😊何だか可哀想な状態だったの
ほんと素敵なパッケージです💓
ポイさん、『九州にようこそ❗️』でした😊 九州大学病院店、知りませんでした! 他の店舗は週末に行く機会が多い場所なので、店舗内をゆっくり眺めた事がなくて新鮮でした✨ 福岡東平尾公園店、まったりーずにぴったりの場所で大好きです。公園の整備が終わればお散歩にも良さそうです♪ 引き続き投稿、楽しみにしてい
調べてみましたが、亀屋◯年堂さんは、東京と神奈川に店舗があるようですね…。シャ◯レーゼに買収されてこちらでも店舗が減ってきているので、なかなか買えなくなるのは残念です😭
2/18からトム&ジェリーコラボTully'sで始まりますね🐭❤🐱 カップラーメン拝見して、思い出しました🍥🍜 先日作ってきました うさぎ風な(覆面レスラー?)生き物は、ディズニーのステラルーちゃんです🐰💜
電車は乗り入れる電車なので、沿線は違うかもしれません🤔 実はいつも私が行く亀屋◯年堂さんも今月で閉店と書かれていて、店員さんがシャ◯レーゼの関係で…と言われてました😭 私も買えなくなってしまいます〜😭
アボカド🥑美味しいですよね! わさび醤油で食べるのも好きです😊
セカンドホムタリ(勝手に名付けてみました😅)では、ホイップがあるドリンクの時は、「スプーンご利用になりますか?」と聞いて下さいます。 先日は私もマドラーで掘って飲んでみましたが、スプーン勿体ないからこれもありだな!と思いました😃
ありがとうございます。 実は、マイタリで、新人の男の子が緊張しながら一生懸命淹れてくれた一杯なんです。😊