ミュートした投稿です。
川崎、懐かしい響きです😆🎵🎵 交通環境の状況から汚れやすいんでしょうね。 🎯 50年程前に等々力緑地公園などで川崎青年フェスティバルを開催してました。 当時は未だラゾーナ川崎プラザは在りませんでした。 副実行委員長として近隣企業団体様から協賛品をかき集めてました。 集団就職した若者の交流の場として川
のさんが普段から行っているタリーズにおじゃましていたのですね♪ 実は東平尾公園店に行く前に天ぷらひらおでお昼を食べていたのですが、あそこって揚げたてを順々に持って来るじゃないですか💦どうも写真の絵面が悪くて今回カット(ボツ)しちゃったんです ポイは博多に行くと必ず行くところなんですけどね それとは別
新人フェローさんでこんなに綺麗に作れるなんてセンスがあるんですね
そうか〜、外の通りに面してるといつかこんなに汚れてしまうんですね〜🥺 フェローさん達が頑張って磨いたんですね!✨️✨️ 綺麗になって良かった😊 汚れたらまた磨いてくれますね、きっと🙏
テイクアウト☕
大雪で道は渋滞、近隣の駐車場は混んで出入り困難なために会社からタリーズまで行き帰り徒歩😅チョコホイップにチョコレートソース増しまし🙆久しぶりにカロリー増でしたが(笑)
テイクアウト☕ 大雪で道は渋滞、近隣の駐車場は混んで出入り困難なために会社からタリーズまで行き帰り徒歩😅チョコホイップにチョコレートソース増しまし🙆久しぶりにカロリー増でしたが(笑)
目の前がバスターミナルだし、日当たりは良さそうだしで、過酷な?環境ですが、綺麗を保てるといいですね🥰
ウサコさんもピカピカの看板、確認済みでしたか〜✨🤩ウサコさんの写真、すごく素敵なタリーズに変身してます!! やはり綺麗な方がいいですね🥰 川崎はよく出没するので、ウサコさんとすれ違っているかもしれませんね🥰 覚悟し“とこ”😁
私が見つけた時も3個しか残っていませんでした😅 優しいまゆさんからの心遣いにきっとお孫さんも感激されると思いますよ😊
❤️のラーメンなんてすっごく素敵ですね😍 ステラルーちゃんのようにジャスミンさんやお嬢さんは何を夢見るのでしょうか🤗
チョコホイップにしてみました
新メニューが発表されたので、なくなる前に急いでチョコホイップのドリンクを飲みにいってきました!チェリーボンボンロイヤルミルクティーをチョコホイップに変更して、シナモンロールとセットで🎵チェリーボンボンはチョコホイップに変更してもやさしい味でおいしかったです😋あたたまりました🍜シナモンロールのシナモン
チョコホイップにしてみました 新メニューが発表されたので、なくなる前に急いでチョコホイップのドリンクを飲みにいってきました!チェリーボンボンロイヤルミルクティーをチョコホイップに変更して、シナモンロールとセットで🎵チェリーボンボンはチョコホイップに変更してもやさしい味でおいしかったです😋あたたまりました🍜シナモンロールのシナモン