ミュートした投稿です。
タリーズの入口に日経平均、外為が電光掲示板で流れているって興味あるポイントですね🧐
本日3回目のTULLY'S COFFEE
朝昼夕と3回目のTULLY'S COFFEEです。本日は、これにて終了です。😁
本日3回目のTULLY'S COFFEE 朝昼夕と3回目のTULLY'S COFFEEです。本日は、これにて終了です。😁
日本経済新聞社東京本社ビルでまったりーず😳
日本経済新聞社太陽樹店…。こんなお堅い名前の店舗ですが、いい感じでまったりーず出来ます✨😊 お堅い名前の通り、レジカウンターの上には株価や経済ニュースが流れてます。同じフロアで、書籍や日経関連グッズも購入出来ます😊とにかくすべてが広い!スペースはもちろん、テーブルや椅子も大きい。お堅い場所
日本経済新聞社東京本社ビルでまったりーず😳 日本経済新聞社太陽樹店…。こんなお堅い名前の店舗ですが、いい感じでまったりーず出来ます✨😊 お堅い名前の通り、レジカウンターの上には株価や経済ニュースが流れてます。同じフロアで、書籍や日経関連グッズも購入出来ます😊とにかくすべてが広い!スペースはもちろん、テーブルや椅子も大きい。お堅い場所
アリクイと
タリーズ 宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: ブラジル 空〜 (書いてたらあっちの方の屋根に…イソヒヨドリ メス休憩開始?
アリクイと タリーズ 宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: ブラジル 空〜 (書いてたらあっちの方の屋根に…イソヒヨドリ メス休憩開始?
matuskoさん、ありがとうございます。ほんとに大変でしたが昨日のハニーミルクラテを飲んでホッとしました❣️。
マイタリ・パスタ ジェノベーゼ
用事が済んで、マイタリに戻りパスタ ジェノベーゼセットで、少し早めのランチ。珈琲、ハウスブレンド。👍️
マイタリ・パスタ ジェノベーゼ 用事が済んで、マイタリに戻りパスタ ジェノベーゼセットで、少し早めのランチ。珈琲、ハウスブレンド。👍️
おはようございます。 ポットサービス、最高でしたよ♪ ポットはエアーポットっていうんですかね⁈上から押すと出てくるポットでした。タリーズのカップとスリーブ、砂糖、ミルク、マドラーもセットでした😊
チョコホイップ💛
⭐️ホワイトショコラオランジュラテ⭐️チョコレートホイップにしていただきました✨ソイ変更、ライトホイップ、シナモンパウダー ソイ、初めてでしたが、とっても美味しくほっこり😊
チョコホイップ💛 ⭐️ホワイトショコラオランジュラテ⭐️チョコレートホイップにしていただきました✨ソイ変更、ライトホイップ、シナモンパウダー ソイ、初めてでしたが、とっても美味しくほっこり😊
錦糸町アルカウエスト・モーニング
今朝は、早朝から都内、錦糸町アルカウエストでモーニング。
錦糸町アルカウエスト・モーニング 今朝は、早朝から都内、錦糸町アルカウエストでモーニング。
マジですか~❗🎯? スタバのポットサービスは知ってましたが、まっタリーズのポットサービスは知りませんでした。 会議やイベントの時に便利なんですよね。 差し入れにも良いですね。