ミュートした投稿です。
メニュー表載せて頂きありがとうございます 知らないドリンクいろいろありました コミュ障なので、いつもHPで調べて何頼むか決めて行っていたので💦 飲んでみたいドリンクいろいろあったので、今度行くの楽しみです🥰
九州新幹線出来て本当に便利になりましたね〜。ホームセンターのハンズマンというお店、ralikkumaさんの大阪お遍路の投稿から気になっています🤩ホームセンター好きなので、行ってみたいです🥰
東京のオフィス街らしさ満載の店舗ですね✨普通のタリーズとは違った雰囲気で、違った楽しみ方の出来る店舗です😊
今回もタリーズ巡り、見応えある楽しいレポートありがとうございます。 福岡に住んでいながら、国際線ターミナル店舗があんなに素敵だとは知りませんでした!
九州タリーズ巡りいいですね。 鹿児島市の山形屋焼きそば有名ですし、仙巌園 島津邸宅から桜島みえて素晴らしいですよね。 福岡 国内線からバスで移動の国際線建物自体ステキですが、タリーズもモダンなテーブルイスで カメラワークもいいですね すごくステキな旅行だったのが伝わります。 タリーズ巡り ますます
なんと愛知に行かれてないのが意外です⋯最後まで楽しみに残しておいてください(笑)
&TEA再び
この柔らかいふわふわミルクが忘れられず、今回も ルイボスロイヤルミルクティーをいただきました♪待ち合わせの人が来たらすぐに出られるようタンブラーで。。 パスポートセンターに隣接したタリーズです、これってめずらしい?最新のパスポートをゲット!私の顔が、、えっ?3つも?全ページ違う図柄、これは
&TEA再び この柔らかいふわふわミルクが忘れられず、今回も ルイボスロイヤルミルクティーをいただきました♪待ち合わせの人が来たらすぐに出られるようタンブラーで。。 パスポートセンターに隣接したタリーズです、これってめずらしい?最新のパスポートをゲット!私の顔が、、えっ?3つも?全ページ違う図柄、これは
家では、ハイボールになってしまいましたぁ~♪(笑)
九州タリーズめぐり [2月3日編]
九州タリーズめぐり2日目は九州新幹線に乗って博多駅→熊本駅→鹿児島中央駅→博多駅と九州を南北縦断してきましたご当地めしも含めてのめぐり旅レポートです====================================①熊本大学病院店 (熊本県)②鹿児島大学病院店 (鹿児島県)③ハンズマン宇宿店
九州タリーズめぐり [2月3日編] 九州タリーズめぐり2日目は九州新幹線に乗って博多駅→熊本駅→鹿児島中央駅→博多駅と九州を南北縦断してきましたご当地めしも含めてのめぐり旅レポートです====================================①熊本大学病院店 (熊本県)②鹿児島大学病院店 (鹿児島県)③ハンズマン宇宿店
お家タリーズもぜひ〜