ミュートした投稿です。
お気遣いありがとうございます🙇 その瞬間はやっちまった…と思いました。 暫くはしゃがみ込んでいましたが幸い歩けるので仕事続行ですw ただ確実に治りが遅いのでだましだましやるしかありません😅
状況から察するにかなり重症ですよね? ビッコひいてるくらいで済んだのが奇跡的じゃないですか? 歳重ねてからのケガはぶり返すらしいので、しっかりと治療なさってください 身体あってのタリーズ通い、いえいえ💦仕事ですから無理なさらずにご自愛ください
ハンズマン宇宿店のコミュニティカフェ大賞2年連続受賞はフェローさんとのお話しでこういうフェローさん達がいる店舗だから連続受賞されたんだ!と納得できる店舗でした ぜひralikkuma一家お揃いで伺っていただきたいです 「お嬢サバ」ってネーミング聞いたことがあります 出会ってみたいですし、食べてみた
今年初のイベントはいつかいつかと楽しみに待っています☕ 今月は無さそうなので来月あれば嬉しいです☺️
お家タリーズとお知らせ2
昨日は出勤の上3時間余りの残業。晩ごはんの後、カフェオレとピーナッツチョコでお家まっタリーズしました。 実は月曜日にケガしちゃいまして…ハンドリフト(ウォーキー=歩行操作式フォークリフト)とパレットの間に左足を挟んでしまいました。幸い骨折こそしませんでしたが、左足首から下がパンパンに腫れて
お家タリーズとお知らせ2 昨日は出勤の上3時間余りの残業。晩ごはんの後、カフェオレとピーナッツチョコでお家まっタリーズしました。 実は月曜日にケガしちゃいまして…ハンドリフト(ウォーキー=歩行操作式フォークリフト)とパレットの間に左足を挟んでしまいました。幸い骨折こそしませんでしたが、左足首から下がパンパンに腫れて
九州タリーズめぐり [2月4日編]
九州タリーズめぐりの3日目は最終日博多天神近辺の店舗をめぐろうと思います====================================①ワン・フクオカ・ビルディング店 (福岡県)②西鉄福岡天神駅店 (福岡県)③天神新天町店 (福岡県)④TNC放送会館店 (福岡県)⑤福岡空港出発ゲート店 (
九州タリーズめぐり [2月4日編] 九州タリーズめぐりの3日目は最終日博多天神近辺の店舗をめぐろうと思います====================================①ワン・フクオカ・ビルディング店 (福岡県)②西鉄福岡天神駅店 (福岡県)③天神新天町店 (福岡県)④TNC放送会館店 (福岡県)⑤福岡空港出発ゲート店 (
ハンズマン宇宿店も松原店と同じく入り口正面2Fの一等地にあるんですね。 フレンドリーなフェローさんたちのホスピタリティ溢れるお店づくりがコミュニティカフェ大賞の原動力になっているのでしょう。 松原店訪問前のリサーチ時にココの足湯を発見してイイなぁと思ってましたw 『鰤王』は前々から一度味わってみたい
プレミアムガーナ、高すぎて買えない💦と思ってましたが、ピエールエルメのコラボならコスパ良さそうですね💕 探してみます👀
旦那さんの気持ちわかります🥴 私も新しい土地に行ったらスタンプ欲しさに浮気してしまいます。 馴染みの土地でしたらタリーズさんに行くので許してください🙇
ミーティングに使われていたり、利用しているのはほぼビジネスマンなので、オフィス街の雰囲気は楽しめます😊 ただオフィスビルなので、土日はお休みになっていますので要注意です✋😆