ミュートした投稿です。
皆さんお気遣い本当にありがとうございます🙇 不幸中の幸いで何とか動けるのでたとえゆっくりでも現場のサポートに頑張ります。 ケガ自体は日にち薬でぼちぼち治ってくれると思います。 タリハロ寄席は何とか週末にお届けできるはずなので覗いてやって下さい🙇🏻
九州タリーズ巡り、お疲れさまでした!いつも乍ら、お見事です😊 なんて素敵な限定ドリンク!うう、期間限定で良いから全国展開してほしい〜。そしてソイミルクのキャラ、可愛い!何だか手作り感満載で、非公式に見えたりして😆
入院や手術にならなくてよかった🙏 現在すごい状況でしょうが、前向きな気持ちの溢れた投稿に勇気を貰いました👍 時間はかかってもコツコツぼちぼちと治っていきますように✨🙂 遠くからお祈りしています🙌
博多駅から空港線で6分ですからあっという間に行けますよ ぜひ飲んできてレポしてください
マイタリ・モーニング
マイタリモーニングチキンカツサンド&本日の珈琲(コスタリカ🇨🇷)
マイタリ・モーニング マイタリモーニングチキンカツサンド&本日の珈琲(コスタリカ🇨🇷)
うっわ~‼😰痛いですよね~😖 無理に歩かずにお休みして安静になさって下さいお大事に🙏
えー😱大丈夫ですかぁ?続く時は続くから マジで気をつけてくだいね🙏 私もあっちこっち痛くて 病院に行っても なーにもなってない!って言われて😅本当に痛いのにぃ〜と思って 職場のメンバーに言うと あっちこっち痛くなる お年頃だから〜と言われて 仕方なく自分に暗示をかけてる所です 🧸達が後ろで待機して
空港の限定ドリンクが気になりますね!グレープフルーツ大好きなんです。 福岡は毎年11月に行きますが、博多駅周辺か天神のみで、 空港は行ったことがないんです。 今年はなんとか時間を見つけて行ってみたいものです。 天神駅のタリーズはわたしも朝だったので行き方迷いました。
それは大変😱 世界の中心で叫ぶより、ゆっくり休んで動かないで!と言いたい!!どうぞお大事になさってください🍀 おうちタリーズ、寄席撮影もご無理のありませんように✨
世界の中心で愛を叫んで下さい🩷 🎯 虚無感の残る映画でしたね。 「助けて下さ~い!」 運命だったとしか言い様が有りません。 この手の映画は、これをキッカケに見る様に成りました。 ▷地下鉄(メトロ)に乗って など悲しい物語でした。