ミュートした投稿です。
怖いですね〜😨 飲食店員さんは爪は短く清潔な印象でいて欲しいです‼ 何考えてらっしゃるんでしょうか🤐
お疲れ様です。 🎯 おそらく自社製品か他社製品かで違うと思います。 基本的にビーンズポイントはルーレットで得られるポイントなので持ち出し金に成ります。 売り上げの何パーセントとは違います。 グッズは他社製品でしょうから持ち出し金プラス他社へ支払い金という二重の出費👛➰💴❗ 🎯 それともグッズ部門も自
確かに!幅広〜く使えたら嬉しいです😆
足のお怪我、骨折はしてないとはいえ、大変ですね😢 お休み出来ず大変かと思いますが、お大事になさってください。 早く良くなりますように😌
居たんですよ⋯めっちゃ長いわけではなかったけど 飲食店店員にしては長いよ⋯っていう。 マツコさんぐらいの長さとスクエア型ならまだマシかと思うんだけど、凶器としか思えないとんがり爪でした💦
新横浜プリンスペペが閉店するとのニュース…😳 プリンスペペのタリーズに行くの大好きだったのですが… タリーズもなくなってしまうのでしょうか🥲 お気に入りの店舗がどんどんなくなってしまい悲しい限り… 新横浜もう一店舗近くにありますが、プリンスペペの立地的に行きやすいんですよね…
コーヒーミルが途中で充電切れ…私もあります。困るんですよね〜😆悲しいんですよね〜😭 私もミルクティーは甘いのが好きです🥰疲れている時とか癒されます😊
15000でドリンクかフード500円引きチケットに交換にしてもらえたら嬉しいです! ポイントが貯まって来て15000まであともう少しってとこで1beansが続いて到達するまでめちゃくちゃ時間掛かりますけど、、、。
飲食店でそんなに長い尖った爪💅の人は見た事ないけど居るんですか⁉ 店長さんは何も言わないんでしょうか?
今の時代、度を越した個性爆発みたいなのじゃなければ多少ユルく自由になってきてるワークスタイル、ファッション。 とてもいいことだとは思うんですが。 が!!! 飲食店勤務の人の長〜いとんがった爪💅がどうにも受け入れられないです💦 先端恐怖症ではないけど、危ないなぁ💦と思ってしまうのよ。■潔とまでは思わな