ミュートした投稿です。
ラテアートに近づきたい👀
タリーズ店舗ではないのですが、昨日利用したお店の掲示板にラテアートの案内がありました。これまでに出逢ったのは、ココアパウダーを使ったステンシルタイプのラテアートだけで、『鳳凰丸』のラテアート 歌舞伎座店限定ミルクを流し込んで作るものは未だお目にかかったことがありません。 初めて入った店舗
ラテアートに近づきたい👀 タリーズ店舗ではないのですが、昨日利用したお店の掲示板にラテアートの案内がありました。これまでに出逢ったのは、ココアパウダーを使ったステンシルタイプのラテアートだけで、『鳳凰丸』のラテアート 歌舞伎座店限定ミルクを流し込んで作るものは未だお目にかかったことがありません。 初めて入った店舗
シナモンロール大好きです😊 手作業だからこそ一つ一つ違う表情になるのって素敵ですね 商品を大切に提供してくれるタリーズさんの細やかなこだわりが嬉しいです
志賀高原はたくさんスキー場がありますね たしかに金のかかるレジャーですけどハイソではないです 夏の暑さが苦手で冬が好きなだけです
モカマキアート、好きでした😌 いつのまに(?)カフェモカになってましたね。 まだカフェモカ、飲んでないので違いもわかってませんが、モカマキアートのチョコが乗ってて、ちゃんとチョコの味もして、アイスで頼むとチョコが残っちゃうのも好きでした💕
志賀高原へ行きました。 初めて見る一面の雪景色に感激したのと、途中で食べたおやきがとても美味しかったのを覚えています。 くじゅうのスキー場、残念ながら行った事がないです😅 私にとってスキーは“ハイソ”なイメージです😆
全くそんなことでないですよ〜 私も以前は普通にラテ飲んでいたんです、そんな時にホムタリの前店長さんが「リストレットで飲んだことありますか? オススメですよ」って言われてからどハマりしたんです 飲む前は濃くなって苦味が増すのかな?と思っていたら、柔らかくまろやかになっておどろきました
私はココアラテをいただきます🐶 あおいフェローさんに桜のプレゼント!
恐れ多いお言葉です〜🫣 リストレット、色々試してみたいです。
明日はバレンタイン💘なんだ〜 予定ないです あおいフェローから義理チョコもらえないかな…🤔✨
ハハハ😂うまい‼️