ミュートした投稿です。
最近、よく見かけます🫖
また見つけました🩷
最近、よく見かけます🫖 また見つけました🩷
とってもおいしそう!
大好きなブラジルファゼンダバウと一緒に こちらも大好きチョコオールドファッションでカフェタイムです😊
大阪のめっちゃでっかいベアフルさん、いい姿勢ですね〜😳😳✨
出張お疲れ様です。 めちゃでかベアフル🧸まだいるんですね。先日大阪に行ったのに立ち寄るの忘れて帰宅してしまって。次回は見に行ってきます!
バレンタインの予定はないですが、お家でプライムレッドを飲みながら まったりーずします☕️🌿.•*
ストーンは固めてあると思うので(大きさによるかな⋯💧) 気にしないけどスイング系やゴテゴテは鬱陶しいと思うかもです😅 ワタシ的にはマツコネイルがギリ許容範囲です😅
土日休みなんですね。教えてもらい、ありがとうございます!危うく土日にするところでした😂
個性と身だしなみは違いますからね😅 特に飲食店ならお客さんは店員さんの個性よりは、まずは清潔感を求めていると思います。 長い爪を見て、お客さんがどう思うか?そこまで考えていないのでは💦 長い爪もですけど、ストーンなんて付いていたら、食べ物の中に入りそうで心配です😮💨
アフォガートが飲みたいです🩵 バニラアイスをチョコアイスに変えてバレンタイン風にして楽しみたいです☺️