ミュートした投稿です。
そのシチュエーション 素敵ですね~❗🎯🩷 まっタリーズのCMの イメージです。
すんまへん~❗ DEPERTUERS / globe https://youtu.be/zrhXZJ7qVzs?si=yxAlgbNZ8CIm3AeS 🎯 ユーロビートをイメージして選曲してました。 ノリノリで🗻🎿⛄スキーをして欲しかったんです~❗
チョコホイップ
チョコホイップ乗せてもろたで♡
チョコホイップ チョコホイップ乗せてもろたで♡
最後のCOFFEE MASTER'S NOTES
とっても美味しいのでもったいなくて少しずついただいてきたタリーズのCOFFEE MASTER'S NOTESの最後の一袋を開けていただいた。スイートで豪華な香りのコーヒーはアーモンドミルクともよく合って美味しい。 またCOFFEE MASTER'S NOTESが出てきたらうれしいな。
最後のCOFFEE MASTER'S NOTES とっても美味しいのでもったいなくて少しずついただいてきたタリーズのCOFFEE MASTER'S NOTESの最後の一袋を開けていただいた。スイートで豪華な香りのコーヒーはアーモンドミルクともよく合って美味しい。 またCOFFEE MASTER'S NOTESが出てきたらうれしいな。
バレンタイン、家族でルビーチョコレートのケーキとそれぞれの好みで珈琲や紅茶をいただきました♡ 可愛いケーキを購入したら、楽しんで下さいね!と言われました。
少し暖かな朝、ホリデーロースト フルボディをカフェオレにして、北海道ミルクロール、ヨーグルト、八朔といただきました☕ 食後にタリーズ ピーチティーを。 気がかりだった昨日が終わって、今日はラジオをつけて音楽を聴いています♪
タリーズのシナモンロールをいただくのは、リニューアル毎に私は確か3代目。 初めての時に〈美味しい‥!ベーカリーみたい〉となった感激を覚えています(家族と吉祥寺で)。
チョコホイップ💝
おはようございます😊今日は昨日に続き天気も良い日になりそうです☀️買い物ついでに、久しぶりにホムタリへ🚗でも店内凄く混んでて。きっと天気が良くなったから、お出掛けする人も多かったのかもしれませんね〜🥰混んでたので、テイクアウトに😂天気が良かったので、やっぱりアイスは美味しかったですね〜。『カフェモカ
チョコホイップ💝 おはようございます😊今日は昨日に続き天気も良い日になりそうです☀️買い物ついでに、久しぶりにホムタリへ🚗でも店内凄く混んでて。きっと天気が良くなったから、お出掛けする人も多かったのかもしれませんね〜🥰混んでたので、テイクアウトに😂天気が良かったので、やっぱりアイスは美味しかったですね〜。『カフェモカ
Valentine前にチョコホイップ変更で飲みました🍫 今だけの味わい楽しめて良かったです😊
ROMANCE ROAST☕️
🧸☕️ 買うタイミングを逃してしまって最近行った店舗どこも売り切れで💦 今日の夜行った店舗にありましたーー!!嬉しい♡
ROMANCE ROAST☕️ 🧸☕️ 買うタイミングを逃してしまって最近行った店舗どこも売り切れで💦 今日の夜行った店舗にありましたーー!!嬉しい♡