ミュートした投稿です。
山口県でもまったりーず🥰
1年ぶりに帰省しました😊 山口県山口市は、ニューヨークタイムズの「2024年に行くべき52カ所」で、北米、フランスの首都パリに次いで、3番目に山口県「山口市」が選ばれました。山口県人もびっくり😳ですが、改めて考えてみると素敵な場所はたくさんあるかな🤔 山口は上着もいらないくらいの
山口県でもまったりーず🥰 1年ぶりに帰省しました😊 山口県山口市は、ニューヨークタイムズの「2024年に行くべき52カ所」で、北米、フランスの首都パリに次いで、3番目に山口県「山口市」が選ばれました。山口県人もびっくり😳ですが、改めて考えてみると素敵な場所はたくさんあるかな🤔 山口は上着もいらないくらいの
Congratulations 🩷 🎯 何が無くても 1000ビーンズポイント 当たれば 盛り上がれますね。 Have a nice day.
Congratulations 🩷 🎯 バレンタインチョコレート🍫 超豪華ですね~❗ さすがです✨
頂けました😉
今朝はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とたっぷりタマゴサンドのモーニングセットを頂きました😆ワンモアは水出しアイスティー昨日はホムタリで本日のコーヒー(ピッコロバンビーノ)とみみまでやわらかフレンチトーストのモーニングセットを頂きました😆ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイス カフェクラシ
頂けました😉 今朝はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とたっぷりタマゴサンドのモーニングセットを頂きました😆ワンモアは水出しアイスティー昨日はホムタリで本日のコーヒー(ピッコロバンビーノ)とみみまでやわらかフレンチトーストのモーニングセットを頂きました😆ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイス カフェクラシ
日曜日の昼下がりに幸せを味わえました🫖&🍫どちらもアールグレイ味💕もちろんペアリングばっちり❣️薔薇の香りとともに、完璧でした🩷
本日のランチ
この組み合わせ、結構好きです。ミルクは3個。
本日のランチ この組み合わせ、結構好きです。ミルクは3個。
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 なんで削除してんの🥲 話が盛り上がればいいじゃないですか😆
やっぱり
やはり今日も本日のコーヒーをブラックでいただきました シナモンロールも合わせていただきました 嫁さんはカフェラテです ルーレットは久しぶりにゲットです少しづつ暖かくなってきたので 外出する機会が増えコーヒータイムも増えそうですね
やっぱり やはり今日も本日のコーヒーをブラックでいただきました シナモンロールも合わせていただきました 嫁さんはカフェラテです ルーレットは久しぶりにゲットです少しづつ暖かくなってきたので 外出する機会が増えコーヒータイムも増えそうですね
勝手に割り込んですみません🙇 ありがとうございました。 せっかくなんで曲だけ頂いて非常識コメントは削除しました。
2月14日(土) バレンタインデー🩷 地域のシルバーメイト事業 推進会議で婦人部から まさかのチョコレート🍫 今年70歳に成りますが、 若返りました🩷 あっ❗まっタリーズ行く 時間が無く成りました。 🎯 岩手医科大学附属病院店 本日17時迄、 ラストオーダー16時半。 (画像チェンジ済み)