ミュートした投稿です。
解体済でした🍴
残業を終え帰宅するとテーブルに見慣れぬ箱が。開けてみると既に解体され1/4ほどがなくなったバームクーヘンが😂ブランドとしては知ってはいましたが実物を手にしたのは初めて。晩ごはんの後、ジップスシングルサーブ ブラジルファゼンダバウと美味しく頂きました😆
解体済でした🍴 残業を終え帰宅するとテーブルに見慣れぬ箱が。開けてみると既に解体され1/4ほどがなくなったバームクーヘンが😂ブランドとしては知ってはいましたが実物を手にしたのは初めて。晩ごはんの後、ジップスシングルサーブ ブラジルファゼンダバウと美味しく頂きました😆
ご愁傷さまでした。 いわゆる『働き方改革』の一環として数年前から大規模商業施設においても定休日や臨時休業日を設けて労働者の保護に努めています。 以前は(年末年始を除き)ほぼ年中無休であった百貨店やショッピングモールなどでも積極的に休みを設定し、施設内で働く方々の福利厚生を充実させ未然に退職を防止する
うわ~!ポイさん、山口葵店にすでに行かれてたのですね🤩 DT1号店は知らなかったです😳記念にドライブスルーもやっておけばよかったかな😅 ぜひぜひお友達ときれいになった瑠璃光寺、見に行ってみてください😊お魚も美味しいです🥰
遠出すると、普段寄れないところに行きたくなるの あるあるですね🤭 今日はメ○ンカイザー🥐に行くと決めてランチした後だったので、でかベアはついでだったんです🧸たった5分の距離とはいえショックで疲れました笑
2月はそういうものですか!? 長らく都市部に行くことがなくて知らなかったです💧でも地元の駅ナカモールもそうかも... 銀座、前日は友人と歩き回って翌日1人で歩いて迷子になった思い出が〜🤣
帰ろうかな〜と思った時に、でかベアを思い出して行ってみたら、残念な顛末でした💦 でも営業してる時はいつも混んでるので入らないんですけどね🤣9Fに行きますw
シナモンロール、大好きです💛 タリーズのシナモンロールは人気でタイミングが悪く出会えないことが多いです💦 なので、味わえるチャンスがあると、テンション上がります🤗
あるあるだけどショックですよね~😱 私も、しゃ〜ない、せっかく遠くまで来たしお茶☕してこ!と思って周辺探し回っても気軽に入れそうなお店無くて結局地元駅まで戻って駅中の喫茶に入った覚えがあります、疲れましたわ😵
2月って、特に都市部の商業施設で臨時休業が多いですよね🤔 明日(2/17)銀座に行く予定でしたが、寄りたいお店の休業日と被ってしまって今日来ています。
お気持ち察します この臨時休業にぶち当たると、ほんと沈みますよね😱 どっと疲れる😓