ミュートした投稿です。
あおいフェローさん こんばんは!プライムレッド【Rouge】を飲んでいます。ルビーは🍒が苦手で💦 またRougeのリピートします(^^)
ころりんさん、こんにちは😊 1月よりカフェモカにリニューアルとなりました。 モカマキアートをいままでお楽しみいただき、ありがとうございました✨ モカマキアートがお好みの味だったとのことで、私たちとしても残念ではございますが、新しくなったカフェモカも楽しんでいただけたら大変うれしく思います😌✨
penguinlovescoffee さん、こんにちは😊 わたしからもおおきな拍手を・・・!!😆✨✨✨✨ 👏👏👏👏👏👏
しおんさん、こんにちは😊 手作りバターサンド✨✨おいしそうすぎます!!🥰 バレンタインカラーでしょうか?すてきです!🥳
ブルーさん、こんにちは😊 寒い冬にアフォガートいいですね~✨ チョコアイスでモカっぽくなりそうです…🥰
黒みつさん、こんにちは😊 プライムレッドお楽しみいただきありがとうございます☕💓 ルビーでしょうか・・?🤔まったりコーヒータイム最高ですね!
スノードロップさん、こんにちは😊 おいしそうなペアリングですね~🥰 考えただけで幸せな気持ちになりました✨笑
空さん、こんにちは😊 チョコホイップお楽しみいただきありがとうございます😆✨ 不思議なことに、私はチョコホイップの次は ふつうのホイップクリームが食べたくなりました…!笑
snowdrop さん、こんにちは😊 ルビーチョコレートのケーキ🍰✨✨見たことないです・・・! 店員さんのお言葉もうれしいですね😊ほっこりしました~!
Yysasakiさん、こんにちは😊 コメントありがとうございます! チョコレートをもらえるのはいつまでもうれしいものですね😊✨ また、せっかくご投稿いただいたにも関わらず、誠に申し訳ございませんが、 添付いただいた画像につきましては、コミュニティガイドラインの投稿ルールに抵触するため、画像のみ削