ミュートした投稿です。
返信をありがとうございます♪ まだ数回しか行っていないお店でしたので、とまどいはありましたが、皆で美味しくいただきました♡
私もマグキャップ目当てで駅中のタリーズに行ったら完売したのか無くて、他の2店舗にも行ったけど完売してました😞 やはり皆さん狙ってたんですね~ (^_^;) でもなりきりベアフルはお迎え出来ました♪めっちゃ可愛い💞
はい! お姉さま3人で楽しそうにおしゃべりされていて、よいタリーズタイムになられたようで私もうれしいです♪
美味しいもの飲んで😋 譲り合い精神で チョコもらって🍫 素敵タリーズ日でしたね✌︎('ω')✌︎
明るくワクワクするデザインで、楽しい気分になりますね♪ 毎回、タリーズの商品と同じくらい、カップと紙袋のデザインを楽しみにしている1人です😊
私もこちらのお豆🫘購入しました♪ ブラジル🇧🇷コーヒー、スクール情報 ありがとうございます!
魅惑のエチオピア🇪🇹
🆕お豆が😍スクールあるのかな?と調べたらシーズナルはブラジルなのですねとりあえずお豆購入。。ブラジル申し込もう☕️
魅惑のエチオピア🇪🇹 🆕お豆が😍スクールあるのかな?と調べたらシーズナルはブラジルなのですねとりあえずお豆購入。。ブラジル申し込もう☕️
トムとジェリー
可愛いディスプレイに溢れたタリーズの店内ですね✨手提げ袋も今年はチーズ色🧀「&TEAさくさくラスクのストロベリーロイヤルミルクティー」を飲みました珈琲も買って帰りました🩵 シングルジップのパッケージイラストも可愛かったですね✨
トムとジェリー 可愛いディスプレイに溢れたタリーズの店内ですね✨手提げ袋も今年はチーズ色🧀「&TEAさくさくラスクのストロベリーロイヤルミルクティー」を飲みました珈琲も買って帰りました🩵 シングルジップのパッケージイラストも可愛かったですね✨
1/10が最後までめぐり会えず4店舗行きました🏃💨💨💨💨
すっご~い😍 ホムタリには、1/10が置いてありました。