ミュートした投稿です。
多数オープン!勢いを感じます。 うちの駅前も最近撤退したお店跡が空いたままに。。。タリーズ、来ないかなぁ。あっ、すぐお隣りがDコーヒーだから無理かぁぁ
情報ありがとうございます。 クレフィが嬉しいですね!3Fか6Fのカフェの跡地に入るのかな。。。 これで徒歩圏内に、 タリーズコーヒー(高架下) タリーズセレクト(駅) &ティー の3業態がそろいますね。 クレフィは日頃行く場所ではないけれども、 ミント神戸やオーパ2のような行きにくい場所じゃなく
お疲れ様です。 僕は以前、スタバ☕😌✨派 でした。 しかし、スタバのカードデザインに不満が有りました。 そんな時にタリーズカードをゲットしました❗ それがお気に入りで、まっタリーズにハマって仕舞いました。 🎯
着ぐるみが可愛すぎる〜💕
またまたこんな時間に投稿😂オリンピックが気になって、起きてしまいました😅タリーズの『トムジェリ』始まりましたね😆初日から皆さんのドリンク投稿見ながら、いいなぁと思ってました(^^)平日は私は行けないので、旦那さんに頼んで購入出来ました✨欲しかったトムと、コーヒーバッグ。コーヒーバッグは多く入ってる箱
着ぐるみが可愛すぎる〜💕 またまたこんな時間に投稿😂オリンピックが気になって、起きてしまいました😅タリーズの『トムジェリ』始まりましたね😆初日から皆さんのドリンク投稿見ながら、いいなぁと思ってました(^^)平日は私は行けないので、旦那さんに頼んで購入出来ました✨欲しかったトムと、コーヒーバッグ。コーヒーバッグは多く入ってる箱
🆕新店舗情報 (1)プライムファイブ広尾(仮)店 3/26OPEN予定 〒106-0047東京都港区南麻布5丁目16-1グリーンコア広尾 (2)JR東京総合病院(仮)店 4/27 OPEN予定 〒151-8518東京都渋谷区代々木2丁目-13JR東京総合病院内 (3)フレスポ旭川龍谷(仮)店 4月下
期間限定でチョコホイップ終わっちゃいましたねー🍫 バレンタインならではの粋な計らいありがとうございます😊 また次回もあったらオーダーしたいので次回に期待してお待ちしてます😊
今日のタリーズ
なりきりトムお迎えしました♪本日はキャラメルラテソルティを頂いて来ました。ホイップが沈んじゃってますが🫣昨日サクサクラスクのピーナツバターラテを頂いたら、なんか違う🤔と感じキャラメルラテの方が好みだったのでした😅 パネルを探して4店舗回りましたがイラストの違うパネルは3つしかありませんでし
今日のタリーズ なりきりトムお迎えしました♪本日はキャラメルラテソルティを頂いて来ました。ホイップが沈んじゃってますが🫣昨日サクサクラスクのピーナツバターラテを頂いたら、なんか違う🤔と感じキャラメルラテの方が好みだったのでした😅 パネルを探して4店舗回りましたがイラストの違うパネルは3つしかありませんでし
マグキャップは可愛いし1番お手頃価格だったから早く売れちゃったんでしょうね一😌 ベアフルは高くて1個しか買わなかったけどLoversさんは2個(トムとジェリー)買うんですね~ さすが✨️✨️
matuskoさん、ベアフルめちゃくちゃ可愛いですねぇ💎🧸💖 マグキャップは、こんなにも早く無くなってしまうとは、想像もしてなかったので残念です😭
わーわーわーいる所にはいますねー💦私は出勤前の9時10分に行ってゼロ😭 10分で?マジかって感じでした 大切にしてくれる所に行けますように🙏