ミュートした投稿です。
matuskoさん♪ こんにちは…ウサコです🤗 ついに… ひっさしぶりのmatuskoさんの投稿♪ ウサコずっと待ってたんですよ‼︎ パネル…いろいろあるんですね… 知りませんでした 昨日タリーズを覗いたんですが… トムジェリのボトルの見本がなくて 買わなかったのですが… かわいいボトルなんです
半分くらいまでは順調に進んで行きましたが、後半からはダブって難易度が急に上がってきました 楽しかったですよ🤩
◇ むっちゃ見られてる? 不思議な気分 ◇ 鶴瓶の家族に乾杯や おまへんでぇ~ ◇ 主役はアンタ おいど ファミリーヒストリー が始まりそうな気分
やっと会えました🙏
平日休みを取ってくれたらしく娘からトム受け取りました🙏 本当は発売日にこうなる予定だったけど 1人で2つドリンクは厳しい😥から やっぱり今日で良かったです👍 ハッピーバックのドリンクチケット使ってお得にいただきました🉐 娘は蓋も買ってました👍(もちろん我がホームは売り切
やっと会えました🙏 平日休みを取ってくれたらしく娘からトム受け取りました🙏 本当は発売日にこうなる予定だったけど 1人で2つドリンクは厳しい😥から やっぱり今日で良かったです👍 ハッピーバックのドリンクチケット使ってお得にいただきました🉐 娘は蓋も買ってました👍(もちろん我がホームは売り切
ポイさん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 全種!!!ポイさんすごすぎます!!!🥳✨✨✨✨✨ これにはもう拍手ですね!!!!👏👏👏✨✨✨✨✨
👑🇳🇱🇧🇪🇱🇺💐でん六🌷さん、こんばんは! トムとジェリーのカップのココアラテもかわいいですね!!😆💓笑 うれしいご報告をありがとうございます♪ そしてエクストラホイップのカスタマイズさすがです👏✨ 私も今から飲みに行きたくなりました💪
有難うございます☕ 可愛いディスプレイは見ているだけでも良いですね♪ ☕はタリーズさんやタリーズ愛溢れる皆さんがお目当てのドリンクやグッズを早々に買えて良かったです☺️ 今年はトムとジェリーの珈琲豆無かったのが淋しいですが☕エチオピアを買ってきました♪
明日から3連休💖
渋谷スクランブルスクエア店でティーブレイク中。こちらの店舗は7/10でした今回のトムジェリ。グッズは買ってなくてフードばかり😥初日はシングルサーブ(マイルド101の8P箱)、2日目はパニーニ風カツサンド、今日はチーズ味カリカリスティックです。グッズの棚で鳥獣戯画てぬぐいの“陶芸”と“運動会”を見つけ
明日から3連休💖 渋谷スクランブルスクエア店でティーブレイク中。こちらの店舗は7/10でした今回のトムジェリ。グッズは買ってなくてフードばかり😥初日はシングルサーブ(マイルド101の8P箱)、2日目はパニーニ風カツサンド、今日はチーズ味カリカリスティックです。グッズの棚で鳥獣戯画てぬぐいの“陶芸”と“運動会”を見つけ
あずきさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 開運和菓子素敵ですね✨ 立春の頃は、春の訪れを感じさせる和菓子が 多く作られるそうです。 う~ん…桜餅やうぐいす餅🌸食べたくなってきました😋
snowdropさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 奈良の恵方巻…気になります~ かんぴょうの代わりに奈良漬が巻かれていたり?😆 恵方巻にも地方色ありそうですよね。 恵方巻を巡る節分旅というのも楽しそうです♪