ミュートした投稿です。
ドジでノロマな亀🐢とか、あの時代のセリフ全部コンプラ違反になりそうですよねw ドラマ版はたしかにいちばん最初のが良かったですが、映画も良かったですよ! 教官に復讐に来た俳優○ □□(ネタバレ)の怪演に引きましたw
常に遊び心を持ってらっしゃるっていいですね〜🤩
【2月のテーマトークは『冬に食べたいフード』!❄🍕】 タリーズのパスタ🍝大好きなんですけど冬はやっぱりラーメン🍜が食べたいです💕 お気に入りのお店に3日置きぐらいに食べに行ってました! 問題外でしたら削除しますm(_ _;)m
「スチュワーデス物語」だあね〜 観てた、観てた😆 今観るとめっちゃ笑えるわ🤣 「教場」は1番初めのスペシャルドラマが良かったわ〜😍最高だった😂
カフェラテと言ったつもりが。。
ホイップ乗ってるから「んん??」と思ってレシート見たらカフェモカ ってなってる😂記憶にない🤣🤣🤣まぁ好きなのでいいけど😊 トムとジェリー関連グッズはジップバッグに入ったドリップコーヒーと、ジェリーしかいなかったよ。残ってるのが奇跡なのかな✨ さて、『教場-𝑹𝒆𝒒𝒖𝒊𝒆𝒎-』観てき
カフェラテと言ったつもりが。。 ホイップ乗ってるから「んん??」と思ってレシート見たらカフェモカ ってなってる😂記憶にない🤣🤣🤣まぁ好きなのでいいけど😊 トムとジェリー関連グッズはジップバッグに入ったドリップコーヒーと、ジェリーしかいなかったよ。残ってるのが奇跡なのかな✨ さて、『教場-𝑹𝒆𝒒𝒖𝒊𝒆𝒎-』観てき
えー優し〜い〜🥰 あのキャワイさは絶対喜ばれるはず!ミンちゃんのお友達?そしてやはりトムは最初から少なかったのか?猫好きが トムだけ買って行くのか?私はペアが当たり前と思っていたので なぜジェリーだけしかいないの?と思っていました まぁ今は無事トムジェリとしていますが😅どちらにしろ 良かったです♪家
いたぞ〜‼️
トムジェリコラボ開始から3日目の昨晩、どうにかこうにか都合をつけてダメ元でホムタリへ駆けつけました。すると… おっ、グッズまだあるやん😃 あっ😆※ここから4コマは妄想劇場です。アクション映画好きの方以外は無視して下さい。 ピカ~ン🌟 いたぞ〜‼️バババババババ
いたぞ〜‼️ トムジェリコラボ開始から3日目の昨晩、どうにかこうにか都合をつけてダメ元でホムタリへ駆けつけました。すると… おっ、グッズまだあるやん😃 あっ😆※ここから4コマは妄想劇場です。アクション映画好きの方以外は無視して下さい。 ピカ~ン🌟 いたぞ〜‼️バババババババ
みんなこっち見てるからですかね?🤭
2杯目
ミニトートバッグが欲しくて初日行ったがそこのお店はすでに売り切れだったため、ここならありそうって思い、次の日違う店舗へ。そのお店にはバッグあったので、ピーナッツバターラテを頼みました~初日にコラボドリンク2杯とも飲んだので、ピーナッツバターラテはこれで2回目の注文です(笑)
2杯目 ミニトートバッグが欲しくて初日行ったがそこのお店はすでに売り切れだったため、ここならありそうって思い、次の日違う店舗へ。そのお店にはバッグあったので、ピーナッツバターラテを頼みました~初日にコラボドリンク2杯とも飲んだので、ピーナッツバターラテはこれで2回目の注文です(笑)
寒い季節にはピッタリですね! またココアラテの話題楽しみにしています。