ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇 幸いにしてウチの奥さまのお気に召したようです。 どこの店舗でもジェリーだけが残っているようですね。 まゆさんちもウチも家族が増えて本当に良かったと思います😊
1週間は確実に上映回数も多いし、早めに行くのをオススメします😊 個人的に坂口憲二がめっちゃ好きなので、そこそこ出番あって嬉しかったです🩷
グァテマラと新しいくま
今年のHappy Bagのグァテマラを開封、エチオピアも。エチオピアモカ(ウラガ)は、前にタリーズの会でお会いした素敵な方が毎日愛飲しているとのこと、初めて購入。グァテマラも、すっきりしているのに深みがあって実に美味しいです☕朝が楽しみになるようなタリーズのビーンズ。本当に出会えて良かったです。ベア
グァテマラと新しいくま 今年のHappy Bagのグァテマラを開封、エチオピアも。エチオピアモカ(ウラガ)は、前にタリーズの会でお会いした素敵な方が毎日愛飲しているとのこと、初めて購入。グァテマラも、すっきりしているのに深みがあって実に美味しいです☕朝が楽しみになるようなタリーズのビーンズ。本当に出会えて良かったです。ベア
私、自転車なので手提げ必ずもらっていて…手持ちはエコですね✨ おー❣️そうなのですか!! 知らなかったです。気になりますー❣️ また良かったらアップしてください🤗
やっぱり可愛い~😘 どうしよう~。ホムタリに『なりきりベアフル』今日もあるんです(買い物のついでに気になって覗いてしまった😥) 家には緑コーヒー時代からのベア☆スタとタリーズのベアフル&テディで、保管箱がいっぱいになってきていて、きりがないなと😵 しばし封印すべきかしらと…… 今回そんなわけで苦しん
ℂ𝕠𝕟𝕘𝕣𝕒𝕥𝕦𝕝𝕒𝕥𝕚𝕠𝕟𝕤✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨ 明日から見つけに行きます
MBSお前だったのか
ホワイトショコラオランジュラテを考案してくれたのは それはさておき。 トムジェリコラボ、初日から完全にデオクレティアヌスになり、地元は完売完敗につき、ようやく週末、ちょっくら大阪まで足を伸ばすことに しかし午後から日本橋まで行くので、午前の限られた時間で梅田
MBSお前だったのか ホワイトショコラオランジュラテを考案してくれたのは それはさておき。 トムジェリコラボ、初日から完全にデオクレティアヌスになり、地元は完売完敗につき、ようやく週末、ちょっくら大阪まで足を伸ばすことに しかし午後から日本橋まで行くので、午前の限られた時間で梅田
う〜っ!観たい🥴 が、グズグズしてると終わっちまうだろーな💦(^_^;)
ドリンクを1つだけ持ち帰る時、手提げをお願いしたら基本この袋みたいですー。
無事にジェリーのお迎えおめでとうございます🎊ラッピングされてたのも良いですね❣️ ジェリーだけ意外と残ってるところが多いのかな🤔