ミュートした投稿です。
並ぶ時間があるなら、バイトでもして自分で稼ぎなさいよ、と思います…。 田舎のタリーズでも完売でした🥲🥲
ありがとうございます🙇 老化防止の為、よぼよぼの脳細胞をフル稼働させてひねり出しています😂
最高です!毎回豊かな発想力と器用な再現力が羨ましいです。
IN‼️
昨日はホムタリでさくさくラスクのピーナッツバターラテ(ショット追加、エクストラホイップ)とふんわり7穀のシュガードーナツを頂きました😆 ホイップ盛り盛りにしてもらってジェリーなりきり君も喜んでいます。トップ画像は例のホイップへのダイブをイメージして、T'sアイストッピングのカフェラテを目の
IN‼️ 昨日はホムタリでさくさくラスクのピーナッツバターラテ(ショット追加、エクストラホイップ)とふんわり7穀のシュガードーナツを頂きました😆 ホイップ盛り盛りにしてもらってジェリーなりきり君も喜んでいます。トップ画像は例のホイップへのダイブをイメージして、T'sアイストッピングのカフェラテを目の
【2月のテーマトークは『冬に食べたいフード』!❄🍕】王道でしょうか。チョコレート🍫です。2月が近づくと、色々なチョコレートが販売されて、毎年自分のご褒美チョコを選びます。そしてタリーズの本日のコーヒー☕︎を片手に景色の良さそうなとこへ。
ありがとうございます😊 なんせキマグレン(気まぐれ)なもんで泣きたくて😭笑いたくて🤣気が変わるかもしれませんが😅
癒されて来ました🥰
オリンピックの『エキシビジョン』観ながら投稿🥰皆さんの投稿見ながら行きたくて、飲みたくてウズウズしてましたが、昨日やっと行って来ましたよぉ〜🚗天気も良く晴天☀️ドライブがてらのタリーズ☕️今年のカップのデザインがかわいい💕イエローの色も素敵😆カップでも楽しめて、テンション上がりますね〜😊『ピーナッツ
癒されて来ました🥰 オリンピックの『エキシビジョン』観ながら投稿🥰皆さんの投稿見ながら行きたくて、飲みたくてウズウズしてましたが、昨日やっと行って来ましたよぉ〜🚗天気も良く晴天☀️ドライブがてらのタリーズ☕️今年のカップのデザインがかわいい💕イエローの色も素敵😆カップでも楽しめて、テンション上がりますね〜😊『ピーナッツ
実物を見たらやっぱり可愛いので我慢出来ませんでした😂 命名はまだですが、いつの間にか勝手に名付けて呼んでいるはずです🤣
ありがとうございます🙇 たまたま1匹だけラッピングされていたので渡りに船でした。 残っているのはジェリーばかりのようです。 フリマサイトではジェリーが¥3000前後、トムが¥4000前後で転売されているようです。 転売ヤーの阿呆〜😡
ありがとうございます🙇 おふざけが過ぎる困ったジジイで皆さんにご迷惑をおかけしないよう心掛けます😅