ミュートした投稿です。
久々にタリーズ来れました😊 フルタイムになってからなんやかんや忙しくて、今日やっと下の子とのんびりショッピングモールでお買い物🤗 今日はとっても暖かいからアイスにしてみました👍 店舗の看板で知って初めて買ってみたんだけど、これすっごく美味しいですね😊 アプリのメニューに載ってる?? 以前からの定番
てっきりお店のディスプレイだと思ってました❗クオリティ高くてびっくりです😲 これを見ると、ああ…ホイップにダイブのマグカップのフタ、ほしかったな〜と思います😂
トムジェリ飲みに来た
トムジェリコラボドリンク🧋トムジェリコラボドリンク飲みに来ました🐭🐈⬛ピーナッツバターとシュガーラスク美味しかったです✨ピーナッツバターにつけてラスク頂きました👐タリカで購入したのであと2つ他のお店でトムジェリ飲まなくては🍀
トムジェリ飲みに来た トムジェリコラボドリンク🧋トムジェリコラボドリンク飲みに来ました🐭🐈⬛ピーナッツバターとシュガーラスク美味しかったです✨ピーナッツバターにつけてラスク頂きました👐タリカで購入したのであと2つ他のお店でトムジェリ飲まなくては🍀
メッセージありがとうございます! お返事遅くなり失礼しました🙇♀️ そうです、柴犬ですーー いつも散歩でタリーズのお店の前を通るので、2人(私と犬)で新商品が出ていないかチェックするのを楽しんでいます。
ありがとうございます🙇 ゴルゴ缶欲しかったんですが買えなかったんです😢 どれも簡単お手軽に出来そうなので試してみたいですね😊
ralikkumaさん こんにちは♪ウサコです🤗 ralikkumaさんとおんなじ…ジェリー ウサコも土曜日に捕まえました♪ ピンクビートル さんのコンソールに チョコンと座ってます🤗
お怪我されてからも変わらぬ活動っぷりに頭が下がります😊 なりきり君はチュー助君にバージョンアップとのこと🎉 おめでとうございます💐 しかも猫まみれで動じない肝っ玉の持ち主‼️ ラリックマ組の有望新人ですね👍 オイルサーディン缶は、ウチでも常備してますよ😊 かなり以前売っていた☆ごろもフーズのサーデ
ホムタリ2でポーチ買い!
早めに用事を済ませ、今日はラテの方を飲みたいし😋ポーチを買いにまっタリーズしにホムタリ2に来てみました☺️ ところで、無いっ!ん?10パターンあるパネルを探せどなーい😭仕方なくフェローさんに聞くと笑顔で教えてくれたのは、なんとウンターの目の前に…しかもサイズが小さいの…💧 パネル
ホムタリ2でポーチ買い! 早めに用事を済ませ、今日はラテの方を飲みたいし😋ポーチを買いにまっタリーズしにホムタリ2に来てみました☺️ ところで、無いっ!ん?10パターンあるパネルを探せどなーい😭仕方なくフェローさんに聞くと笑顔で教えてくれたのは、なんとウンターの目の前に…しかもサイズが小さいの…💧 パネル
デジタルスタンプラリー(トム&ジェリー)のやり方を教えてください🙇♀️ 現在、対象商品2日間購入済 タリーズ公式インスタには、集めてオリジナルアートを完成させよう!とあるのですが
ありがとうございました🐈🐈🐈😆