ミュートした投稿です。
完熟トマトのパスタセット
完熟トマトのパスタセット久しぶりにトマトソースパスタを食べました。美味しいです♪😊
完熟トマトのパスタセット 完熟トマトのパスタセット久しぶりにトマトソースパスタを食べました。美味しいです♪😊
みィ☆さん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 かきフライ!なんだか大人なチョイスですね~😆✨✨ 冬においしい、さまざまな料理が彩りそうで素敵ですね!冬
うさこさん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 チョコ!!確かにチョコがおいしい季節ですね😆💓💓 ご褒美チョコ、、今からでも私もやりたいなと思います。 そして、ペアリングにタリーズのコーヒーを選んでいただけるとのこと…、 とっても嬉しいシェアをありがとうございます!✨
matuskoさん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 ラーメン!いいですね~~!!おなかがすきました😆笑 自分の中で冬の定番があるとなんだか季節を迎えるのが楽しみになりますね🥰❄
👑🇳🇱🇧🇪🇱🇺💐でん六🌷さん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 たまごサンド!おそらく、温めていただいたのではないかなと思い、、さすがです💪✨ ホットサンド気分でいいですね♪
イソヒヨドリ メス 壁面で
移動しつつ採餌 ハクセキレイ ペアとセグロセキレイ ペア威嚇したり追いかけっこしたり、、、 アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: キリマンジャロ タリメ 空〜 ぽかぽかして気持ち良い^^
イソヒヨドリ メス 壁面で 移動しつつ採餌 ハクセキレイ ペアとセグロセキレイ ペア威嚇したり追いかけっこしたり、、、 アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: キリマンジャロ タリメ 空〜 ぽかぽかして気持ち良い^^
ありがとうございます😂 これまでにも制作されてる場面を想像して凄い✨️✨️と感嘆して来ました。 本当によく思い付かれ、よくやられますね〜 素晴らしい🤩 また魅せてもらえるかと楽しみになってしまってます。
同じ人いたぁー😆ですよね〜めっちゃ きゃわいいです!小さい子の足が内側なのもツボです
カップにカッターで切り込みをいれて頭からダイブさせています。 カフェラテは牛乳パックを円形にカットし茶色の色紙を両面テープで接着。 油ひきのドーム型のフタをキレイに洗って中にティッシュペーパーを詰めたものをアイスに見立ててカフェラテの上に乗せました。
ありがとうございます🙇 ホイップへのダイブの再現は難しかったのでカップで代用してみました。 私もフタ欲しかったですが現物にはお目にかかれずじまいです😅