ミュートした投稿です。
昨日のことですが、初めて行ったショッピングモールのタリーズを利用できなかったのは(他店でお茶したばかり…)残念でした。 キッズエリアのテディの目が “ 浮気してきたでしょ😠🔥 ” と言わんばかりに視えたのは多少の罪悪感を感じてたからかも……😞 この日の1番の目的はluckyレシ-トの消化でした。
娘と一緒にあっという間に飲み終わりました🤭暖かい日にはピッタリですね👍
去年、一昨年にもあったのですね! 見逃してた~💦 少し肌寒い日にSAKURAロイヤルミルクティーをホットでチャレンジしてみたいと思います🫖
早速 &TEA のサイト見に行きました! シーズン物なら是非また飲みたいですね~😊
まゆさんごめんなさい。 今もあのエンディングなのかは正直わからないんです🙇 長寿アニメは高齢化に伴う声優さんの交代がいわば宿命。 ドラえもん、ルパン三世、クレヨンしんちゃん、ワンピースなど多くの作品で声優交代がなされています。 もっとも観ている方もそれだけ歳をとってるんですが😅
あーなるほど!今もその画像なんですかね?なんせ土日はほぼ出勤で中々サザエさんやまるちゃんを見る事なくて😅 久しぶりに見たら 声が変わっていたりね まぁ時代には逆らえないてますもんね😭
トムジェリお揃いでイイなぁ〜🥰 グミのパッケージのジェリーがサザエさんのタマみたい😂 スタンドとの集合写真がまるでまゆさんちの和気あいあいとした雰囲気を再現しているようです。 スタンドの上目遣いとラスクの横からひょっこりと覗いている子がツボです😍
ホムタリ&お家タリーズ
年度末に向け依然として減らない受注残消化の為、ずっと残業続きでメンバー皆が疲労困憊(ひろうこんぱい)。毎日一人づつ交代で定時退社しています。今日は私の番でホムタリへ直行。久々にエスプレッソ(ダブル)を頂きました。コーヒーのあらゆる旨味が凝縮された☕で疲れた心身をともにほぐしてもらえました😊 
ホムタリ&お家タリーズ 年度末に向け依然として減らない受注残消化の為、ずっと残業続きでメンバー皆が疲労困憊(ひろうこんぱい)。毎日一人づつ交代で定時退社しています。今日は私の番でホムタリへ直行。久々にエスプレッソ(ダブル)を頂きました。コーヒーのあらゆる旨味が凝縮された☕で疲れた心身をともにほぐしてもらえました😊 
🍑グミ美味しい😋です!タリーズからの販売も希望しまーす
ちょこんとグミ×2🐭🐱 可愛すぎるー😍