ミュートした投稿です。
猫は猫でも・・・
今日からトムジェリドリンク注文で、トムのキーホルダーも買えるのは覚えてたけど、毎年恒例の Cat's Nap Timeのグッズのキーホルダー買ってしまいました😅別日に購入した2点 昨日はNHK大阪局まで『ばけばけ セット展示』を見てきました。すごい人多すぎて疲れました😓朝ドラ見てる方には懐
猫は猫でも・・・ 今日からトムジェリドリンク注文で、トムのキーホルダーも買えるのは覚えてたけど、毎年恒例の Cat's Nap Timeのグッズのキーホルダー買ってしまいました😅別日に購入した2点 昨日はNHK大阪局まで『ばけばけ セット展示』を見てきました。すごい人多すぎて疲れました😓朝ドラ見てる方には懐
あたためますか?
ソフトクッキープラリネ&ダブルアーモンドとワンモアドリンク(ホットティー)をオーダーしたら、スタッフさんが「あたためますか?」と声をかけてくれたので、あたためてもらいました。ほわっと美味しさが口の中に広がりました。おすすめです。
あたためますか? ソフトクッキープラリネ&ダブルアーモンドとワンモアドリンク(ホットティー)をオーダーしたら、スタッフさんが「あたためますか?」と声をかけてくれたので、あたためてもらいました。ほわっと美味しさが口の中に広がりました。おすすめです。
和歌山市にタリーズは1店舗だけです。淋しい。😢寂しい。😭
Me, too!
gets!!
飼い猫のしっぽとおんなじ〜
gets!! 飼い猫のしっぽとおんなじ〜
怪我を押しての出勤に残業続き大変お疲れ様でした💦🙇 それにしてもパニーニのアレンジ法があまりに美味しそうでチーズは食べられないのによだれが出そうになっちゃいました🤤 語り口がお上手で👏
【重要なお知らせ】「1年以上ご利用がないアカウントの利用停止及び退会措置」に関しまして
いつも、「TULLY’S community Hello!~タリーズ好きがあつまるみんなのカフェ~」をご利用いただき誠にありがとうございます。この度、「TULLY’S community Hello!」では、不正アクセスを防止し、安全にお客様にコミュニティをご利用いただくために、1年以上ログインがな
【重要なお知らせ】「1年以上ご利用がないアカウントの利用停止及び退会措置」に関しまして いつも、「TULLY’S community Hello!~タリーズ好きがあつまるみんなのカフェ~」をご利用いただき誠にありがとうございます。この度、「TULLY’S community Hello!」では、不正アクセスを防止し、安全にお客様にコミュニティをご利用いただくために、1年以上ログインがな
アクリルチャーム
雨のせいかお客さんが少なかったようで、アクリルチャームも無事ゲット出来ました😆まっタリーズも出来て大満足!チャームもホワホワで可愛いです💕グッズはきれいさっぱり売り切れてましたけど😂ですよね、って感じです😅
アクリルチャーム 雨のせいかお客さんが少なかったようで、アクリルチャームも無事ゲット出来ました😆まっタリーズも出来て大満足!チャームもホワホワで可愛いです💕グッズはきれいさっぱり売り切れてましたけど😂ですよね、って感じです😅
トムジェリ アクリルチャーム
テイクアウトでトムとジェリー パニーニ風カツサンド~チーズ&ラタトゥイユ~&TEAさくさくラスクのストロベリーロイヤルミルクティー(ノンホイップ)アクリルチャームもゲットしました😊
トムジェリ アクリルチャーム テイクアウトでトムとジェリー パニーニ風カツサンド~チーズ&ラタトゥイユ~&TEAさくさくラスクのストロベリーロイヤルミルクティー(ノンホイップ)アクリルチャームもゲットしました😊
やはりまだまだタリーズ初心者🔰 今日はチャームが発売だと知り、トムとジェリーが大好きな一人暮らしの子に送ってあげようと思い、いざ店舗へ。お店の陳列に見当たらず、店員さんに訊ねるとありますよーと。どちらになさいますかと、飲み物を勧められ…そうか!飲まないと買えないのかー! というわけで、今回は&TE