ミュートした投稿です。
お昼にジェノベーゼリピート!
遅めのランチになってしまいましたが、タリーズに寄ることが出来ました選んだのは再び旬かぶの彩りジェノベーゼ!本日のコーヒーは【コスタリカ】でした 今日はかぶよりも、角切りじゃがいもが目立って楽しい食感でした あっという間に完食 【コスタリカ】は先日からお家タリーズでも楽しんでいます
お昼にジェノベーゼリピート! 遅めのランチになってしまいましたが、タリーズに寄ることが出来ました選んだのは再び旬かぶの彩りジェノベーゼ!本日のコーヒーは【コスタリカ】でした 今日はかぶよりも、角切りじゃがいもが目立って楽しい食感でした あっという間に完食 【コスタリカ】は先日からお家タリーズでも楽しんでいます
見つけた
自宅と単身赴任先の中間にあるタリーズで一仕事してました。
見つけた 自宅と単身赴任先の中間にあるタリーズで一仕事してました。
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 閉店知りませんでした😭 たしかに駅前にないとタリーズ好きには困っちゃいますよね! 和歌山市への出店は拠点の事もあり難しそうですね? 和歌山市駅なのか?和歌山駅なのか? どうせなら両方共につくってもらいたいですよね! 橋本は遠いから……しばらくは日赤病院でタリってくだ
お〜SBCにも! 私はSBCめぐりにも行ってます😆 シアトル発祥御三家のスタバ、タリーズ、シアトルベストの国内店舗を…… JR九州系列会社が経営しているから、九州地方には周知ですけど、その他の地域ではあまり知られていませんよね それと九州以外だとシナボン付SBCが少ないですね 大阪はルクアと梅田の
タリーズのシナモンロールは甘すぎず、ちょうどよく大好きです!ただ、人気なのかな全然出会えない🥺また味わいたいなぁ。
トム&ジェリー強カワコラボ
可愛すぎるTom & Jerryコラボ コミュニティサイトの存在が全く頭になく、長年のタリーズラバーですがこれが初投稿✒️ 毎回楽しみにしている大好きなトムジェリのコラボ。今回は今までのなかで個人的に一番刺さった✨黄色いカップもグッズもどれもこれもきゃわいいぃぃ...。
トム&ジェリー強カワコラボ 可愛すぎるTom & Jerryコラボ コミュニティサイトの存在が全く頭になく、長年のタリーズラバーですがこれが初投稿✒️ 毎回楽しみにしている大好きなトムジェリのコラボ。今回は今までのなかで個人的に一番刺さった✨黄色いカップもグッズもどれもこれもきゃわいいぃぃ...。
もうお答えは出てるみたいですが 紙袋、タリーズさんはまだ無料で提供してくれてます 対応してくれる方によりますが、私は第一弾初日にイートインでコラボ飲み物2つミニトート付きで購入したら、袋に入れますねとミニトートを袋に入れて渡していただけました 第二弾は飲み物2つ、チャーム2つテイクアウトで袋に入れま
所用でららぽーとEXPOCITYへ(大阪モノレール)
アイキャッチ画像は大阪モノレールの線路、万博外周道路付近から アリクイとタリーズららぽーとEXPOCITY店 takeout にて本日のコーヒー: カフェオレ モナーレ 駐車場からの眺め 店内入り口付近から駐車場を眺める、、、
所用でららぽーとEXPOCITYへ(大阪モノレール) アイキャッチ画像は大阪モノレールの線路、万博外周道路付近から アリクイとタリーズららぽーとEXPOCITY店 takeout にて本日のコーヒー: カフェオレ モナーレ 駐車場からの眺め 店内入り口付近から駐車場を眺める、、、
猫ちゃんのシッポみたいになってるんですね😊
でも素敵なカフェが沢山あるじゃないですか😃💕 タリーズにこだわらなくても😅 すみません🙇タリーズがお好きなんですよね 徐々に増えると良いですね✨🤞