ミュートした投稿です。
力士(ちからびと)現る
今朝もホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とみみまでやわらかフレンチトーストのモーニングセットを頂きました😆いつもはモーニングセットの後にワンモアを楽しみつつお昼前後までゆっくりリラックスしますが今日は特別。 【大相撲大阪場所】3/8から始まる大相撲大阪場所の関連イベントである恒例の
力士(ちからびと)現る 今朝もホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とみみまでやわらかフレンチトーストのモーニングセットを頂きました😆いつもはモーニングセットの後にワンモアを楽しみつつお昼前後までゆっくりリラックスしますが今日は特別。 【大相撲大阪場所】3/8から始まる大相撲大阪場所の関連イベントである恒例の
マイタリ・パスタセット
エチオピア シダモG1🇪🇹が、マイタリで最後の一袋でしので、購入しました。 この豆は、昨年のマスターズノート、グアテマラグラノデオロ農協と並ぶ、私の中でのトップ3となりましたぁ。🥰
マイタリ・パスタセット エチオピア シダモG1🇪🇹が、マイタリで最後の一袋でしので、購入しました。 この豆は、昨年のマスターズノート、グアテマラグラノデオロ農協と並ぶ、私の中でのトップ3となりましたぁ。🥰
濃厚チョコと最高ですね👍 今美味しいチョコレート多いですものね🍫 箱根駅伝を沿道観戦した時、選手たちのカッコ良さ(足がスラッと)、監督カー🚗³₃見応えがありました そしてジャスミン、TVに写ってしまいました (* 'ᵕ' )☆ 自宅のTV観戦は、わかりやすい解説付きで快適ですね🎌 Tully'sの
最後の1杯、濃厚チョコと合わせて楽しみました 新宿でランナーに声援を送られていたのですね! TV観戦は最初から最後までじっくりと見られるところが良いですし、沿道観戦はランナーの息遣いや速さを目の当たりにできる臨場感がありますよね!
今朝はタリーズ エチオピアモカと、トースト(+シナモンアップルジャム)、ネーブルオレンジ(熊本)、はちみつヨーグルトをいただきました☕ なかなかタリーズまでたどり着けなくて寂しいのですが、来週は行けそう。甘みのあるエチオピアに毎日背中を押されています。
ハイボール缶すかぁ~。(笑) TULLY'S ハイボール缶、発売してもらえたら良いですねぇ〜♪😁
ありがとうございす。無事に通院を終えて、ゆっくり家で過ごしています。 確かに、ビールにも見えますよねぇ〜。😁
ラス1美味しくいただけましたでしょうか☕️𓂃◌𓈒𓐍 今日、東京マラソンでしたね 妹は秋葉原で応援❣️ わたくしは、新宿におりました 大会直前 警察官の方が警備されていて、ゼッケンを付けたランナーもお見かけしました 人気ありますね東京マラソン👟👟
トムとジェリー パニーニ風カツサンド~チーズ&ラタトゥイユ~ 気になります。どんなお味でしょうか? サ◯ゼの牛挽肉のチーズカツレツみたいな味を期待!
ラスト1パック 最後のピーベリー
お気に入りだったシングルサーブ/ブラジルピーベリーも最後の1パックになってしまいました今日のペアリングはプレミアムガーナ濃厚生チョコを合わせて、TV中継でTOKYOマラソン観戦中🏃🏃♂️🏃♀️ このブラジルピーベリーは店舗であまり見ないけど、どこかで見かけたらまた買いたいですね都内店舗
ラスト1パック 最後のピーベリー お気に入りだったシングルサーブ/ブラジルピーベリーも最後の1パックになってしまいました今日のペアリングはプレミアムガーナ濃厚生チョコを合わせて、TV中継でTOKYOマラソン観戦中🏃🏃♂️🏃♀️ このブラジルピーベリーは店舗であまり見ないけど、どこかで見かけたらまた買いたいですね都内店舗