ミュートした投稿です。
東京駅八重洲口→日比谷まで
今日は東京駅から6店舗をめぐってきましたただ、お客様の多い店舗では写真がない店舗もあります ①ヤエチカ店東京駅から続く地下街でその一番奥にあります客席にはフェイクの暖炉や素敵なテーブルがある店舗なんですけど、お客様多くて写真撮れません②PCP丸の内店パシフィックセンチュリープレイスの略称で
東京駅八重洲口→日比谷まで 今日は東京駅から6店舗をめぐってきましたただ、お客様の多い店舗では写真がない店舗もあります ①ヤエチカ店東京駅から続く地下街でその一番奥にあります客席にはフェイクの暖炉や素敵なテーブルがある店舗なんですけど、お客様多くて写真撮れません②PCP丸の内店パシフィックセンチュリープレイスの略称で
【勝手に3月のテーマトーク『おひなまつり』!🎎】 明日3/3はおひな祭り🌸 というわけで、1日早く自分にご褒美で、お洒落なタリーズで、大好きなケーキセットをいただきました🩷 それにしても、こんな素敵なお店で💻️に向かって仕事しているビジネスマンの人たち、なんて贅沢なの〜🧐
消されないように、投稿します📸 この前、地元のタリーズで売り切れになっていたパスタをちょっと離れたオシャレな店舗でいただきました🍝 🌹リベンジです💛
久しぶりのタリーズ☕️
やっとシナモンロールをいただくことができました!ナイフとフォークが添えてあったので上品にいただきました🍴お皿の上であちこちに転んでしまいました😥もしテイクアウトであれば、かぶりついていたに違いないです🤣シナモンロールを上手に食べる方法があれば教えてください🥺
久しぶりのタリーズ☕️ やっとシナモンロールをいただくことができました!ナイフとフォークが添えてあったので上品にいただきました🍴お皿の上であちこちに転んでしまいました😥もしテイクアウトであれば、かぶりついていたに違いないです🤣シナモンロールを上手に食べる方法があれば教えてください🥺
私もまだ食べて無いので、気になります😋
ベーグルサンド アールグレイミルクティー
遅お昼🕛 ベーグル🥯みーっけ👀温めてもらいました。本日のコーヒーは、🇧🇷ブラジル☕️ベーグルにもフィナンシェにも合う〜🫶 ころんとマグは、タンブラー値引きしてもらえます✌︎('ω')✌︎ 3月もみなさんと一緒にタリーズ愛キュンキュン🫰楽しみたいと思います😊
ベーグルサンド アールグレイミルクティー 遅お昼🕛 ベーグル🥯みーっけ👀温めてもらいました。本日のコーヒーは、🇧🇷ブラジル☕️ベーグルにもフィナンシェにも合う〜🫶 ころんとマグは、タンブラー値引きしてもらえます✌︎('ω')✌︎ 3月もみなさんと一緒にタリーズ愛キュンキュン🫰楽しみたいと思います😊
うめきた場所は相変わらず大盛況のようでしたね👍 かつては相撲茶屋を通じての入場券の販売が主流で、大相撲人気に陰りがある時期に於いても安定的に入場券を捌(さば)いてくれていました。 ところが若貴人気など入場券のニーズが高まり入手困難になると茶屋への批判が多くなり、悪しき伝統のように揶揄(やゆ)されてし
こちらは外でされてるんですね!天気が良くて何よりです。 みなさん怪我無く力を出し切ってほしいですね! わたしは本日は安定のグランフロントへ行ってきました。 昨年の11月場所ぐらいからさらにチケットが取りづらくなってきてしまい、 3月場所は3回しか見に行けませし、 この調子だと5月場所はチケット取れ
タリーズ センターの座🎤
トムジェリのカフェラテです 売り子ハチコがいつものセンターから移動され、将棋のアナグマ囲いの位置に。そしてトムジェリコーナーがセンター👩🎤 タリーズの世界でもセンター争いはあるんですかね〜 てんやではありませんが、ランチの蕎麦 天丼セットも美味し
タリーズ センターの座🎤 トムジェリのカフェラテです 売り子ハチコがいつものセンターから移動され、将棋のアナグマ囲いの位置に。そしてトムジェリコーナーがセンター👩🎤 タリーズの世界でもセンター争いはあるんですかね〜 てんやではありませんが、ランチの蕎麦 天丼セットも美味し
仕事前にいただきます😋
ブラックのコーヒーと一緒に食べてちょうどいい甘さでした。温めてもらったのですが、クリームが柔らかくてこれまたおいしかったです。 甘いの食べたので、がんばります♪
仕事前にいただきます😋 ブラックのコーヒーと一緒に食べてちょうどいい甘さでした。温めてもらったのですが、クリームが柔らかくてこれまたおいしかったです。 甘いの食べたので、がんばります♪