ミュートした投稿です。
パンチくん、最近は若い先輩たちには可愛がられてるようですね。大人たちには突き飛ばされたり(猿社会の掟らしいけど)してて辛い気持ちになるけど、頑張って仲間になれるといいね!
私は🌀渦状に巻かれているので外側からクルクル剥がして食べます
あー霞ヶ関行かないで、虎ノ門に行けばよかった〜😮💨
Google Mapを見て確認すればよかったですね💦失敗しました😔 この近隣にも一般利用ができない、参議院会館店、衆議院会館店、衆議院第二会館店と3店舗ありますけどタリーズアプリ検索と地図上ともに表示されないので、でもここは表示されていたから行けるものと思ってしまいました お客様相談室には念のた
守衛さん達に囲まれて、あまりいい気分ではなかったです 念のためタリーズお客様相談室に一般利用が制限されている店舗は表示しないようにお願いしました タリーズめぐりしてるので困るとも。。。そんな人は普通にいませんよね😅 日比谷の2店舗は平日のみ営業なので行かれる際はご注意ください
お疲れ様でした。 桜田門間近の厚労省庁舎でしょうか? お店のレビューを見てみるとやはり“特別”であるとするコメントが散見されます。 6年前のコメントに『一般の人は利用できないので地図から消してほしいカフェ。タリーズコーヒーに罪はないがアポイントが無いと入館できないので現地待ち合わせ等には利用できない
今話題の子ザルのパンチくん🐒って タリーズのゴリーズちゃんに似てますよね! ぬいぐるみ抱えてて。 パンチ君頑張れ!
霞が関⋯うん、なんとなくお察しです😅コーヒー屋さんに行きたいだけで不審者扱いとは厳しすぎますね。 日比谷店の雰囲気ステキです✨
東京駅八重洲口→日比谷まで
今日は東京駅から6店舗をめぐってきましたただ、お客様の多い店舗では写真がない店舗もあります ①ヤエチカ店東京駅から続く地下街でその一番奥にあります客席にはフェイクの暖炉や素敵なテーブルがある店舗なんですけど、お客様多くて写真撮れません②PCP丸の内店パシフィックセンチュリープレイスの略称で
東京駅八重洲口→日比谷まで 今日は東京駅から6店舗をめぐってきましたただ、お客様の多い店舗では写真がない店舗もあります ①ヤエチカ店東京駅から続く地下街でその一番奥にあります客席にはフェイクの暖炉や素敵なテーブルがある店舗なんですけど、お客様多くて写真撮れません②PCP丸の内店パシフィックセンチュリープレイスの略称で
【勝手に3月のテーマトーク『おひなまつり』!🎎】 明日3/3はおひな祭り🌸 というわけで、1日早く自分にご褒美で、お洒落なタリーズで、大好きなケーキセットをいただきました🩷 それにしても、こんな素敵なお店で💻️に向かって仕事しているビジネスマンの人たち、なんて贅沢なの〜🧐