ミュートした投稿です。
東京駅で新幹線乗り換えはしても、あまり改札を出ることが少なくて、 このエリアはほとんど行ったことがありません。またビルが多くて迷います。 それでも以前、渋沢栄一ラテ飲んだのが東京商工会議所だったと思います。 あと、以前KITTEに丸の内カフェ会という、セルフじゃないタリーズと和風スイーツのおみせも
私も、ノンホイップ派ですが、こういう時は、ライトホイップに。コレステロール値は高くはないですが、胃に負担がかかるので、脂質控えめが好みです。お店でノンファットミルクがないと言われ、最近は、ソイに変更してます。タリーズのソイは美味しいので良いですが、ノンファットミルクの復活を期待してます。
マイタリ・モーニング
今朝もマイタリでモーニング雨が降っているから、移動が憂鬱です…😰
マイタリ・モーニング 今朝もマイタリでモーニング雨が降っているから、移動が憂鬱です…😰
東京家庭裁判所がお向かいにありますね! 裁判官と顔馴染みって😅💦💦 そんな人はあまりいないんじゃないですか?
知らなかったわ〜😮です! めちゃくちゃ可愛いですね~💞 最近TVあんまり見ないんでありがとうございます🙇
昨日、スマホの電池が残り少なかったので、充電しに入店📱レジで会計時、🔋がさらに無くなり、危なかった〜💦
わぁ♡ありがとうございます🥰 次はそのようにしていただきますね!
懐かしいです。 日比谷公園店は、近隣の家庭裁判所へクレジット裁判で出頭した際に、まっタリーズさせて頂きました。 1回目はJCBと2回目はオリックスの顧問弁護士と裁判しました。 勝ち目は無く、いずれも5年で完済しました。 ▷ 利点はリボ払いと違い借金は増えない事です。 裁判で決まった金額を5年で完済す
そうなんですね! 日比谷セントラル店はすごく素敵な店舗でしたから是非行ってみてください 私は今日で日比谷ー虎ノ門近辺は全て行きました アンテナショップも楽しいですよね 有楽町の交通会館に複数入ってますよね? 晴海通りにもあるし有楽町ー銀座に多いイメージです
職場がこの近辺なのでこの辺りのタリーズ巡りますが、この辺たくさんありますよね〜😆まだまだ行っていない所がたくさんあります。日比谷セントラルビル店はぜひ行ってみたいです🥰 因みに私、タリーズ巡りと同じくらい、アンテナショップ巡りも好きなので有楽町もよく出没します😁