ミュートした投稿です。
コチラもコラボ🍺
相変わらず忙しい毎日なんですが、昨日も(定時じゃないけど)早めに退社させてもらえました。当然ホムタリへ直行。ティーリスタアールグレイロイヤルを頂きました。「ホイップ盛り盛りでお願いします!」と言ったらこんなにキレイに盛って頂けました。フェローさんありがとうございました🙇🏻 ゆったりとまっタ
コチラもコラボ🍺 相変わらず忙しい毎日なんですが、昨日も(定時じゃないけど)早めに退社させてもらえました。当然ホムタリへ直行。ティーリスタアールグレイロイヤルを頂きました。「ホイップ盛り盛りでお願いします!」と言ったらこんなにキレイに盛って頂けました。フェローさんありがとうございました🙇🏻 ゆったりとまっタ
パニーニもハンバーグも、とっても美味しそうなーノ😆🤤
このコミュニティに関係者の方いらしたら、連れて行ってもらいたいです😁
おいしさヤコビアンなパニーニなーノ🇮🇹
今晩はお土産に買ってきてもらったタリーズのパニーニ🍞 コーヒーセットも彩りを添えて小粋だねぇ🐶 ちょっと焼き目をつけると、チーズがトマトと絡んでイタリアンの味🍝カツは主張しすぎず、あっさり食べられます今日は雨風強く 帰ってから傘も直したーノだけど、ハンバーグのご馳走も楽しみました
おいしさヤコビアンなパニーニなーノ🇮🇹 今晩はお土産に買ってきてもらったタリーズのパニーニ🍞 コーヒーセットも彩りを添えて小粋だねぇ🐶 ちょっと焼き目をつけると、チーズがトマトと絡んでイタリアンの味🍝カツは主張しすぎず、あっさり食べられます今日は雨風強く 帰ってから傘も直したーノだけど、ハンバーグのご馳走も楽しみました
パニーニ今晩たべました⭐️ トースターで温めて、チーズとろりで美味しかったです🧀
同じです!パンチくんの動画ヒヤヒヤ、ウルウルしながら見てます🐒
健気で賢くてかわいいですよね🐒 ありがとうございます!
本当にそうですね。 まだルーキーモンキーなのに、 よく頑張ってますよね! 応援したくなります📣
ご案内ありがとうございます✋ 「行田のフライ」は食べてるので知っています。フライも「どんどん焼き」「はしまき」一族だったんですね~😳 フライは薄めの焼きあがりですから、巻き巻きしてもパクッといけますね😚 なるほど~ 様子が解りました。ありがとうございます✨
そう言われると🤔たしかに福岡県内の店舗総数と対してかわりませんね この一般利用制限されている店舗 国会議事堂横の議員会館内3店舗 行きたいですね〜 地元議員にいくらくらい献金したら連れて行ってくれますかね🤭