ミュートした投稿です。
30年くらい前、何でも屋をやってました。 ポニーキャニオンから映画やビデオの解説手書き原稿を夕方にFAXで受信し、翌朝テキストファイルにして電子メールを送るアルバイトをしてました。 「男たちの挽歌」 というタイトルも有った様な気がします。 当初、一文字1円でしたが主婦の参入で0.1円に成り辞めました
そうかっ! タリーズカードで支払いできないってことは🫘ポイントも付かないのですね、なるほど🧐
やっぱりタリーズカードでは払えないのですね!うーむ🤔な感じ。
可愛くてたくさん撮りたくなる気持ち解りますよー! ジェリーベア⋯ちょっと欲しくなってきた(もう遅いかも?😅)
ビールをほとんど飲まなくなって久しいですが、矢沢あい先生の描き下ろしとあらば 探して飲むしかない🍺 本当にNANAの続編 早く読みたいです🥺レンの呪いとか払拭してくだされ〜!笑
映画料金も高くなりましたからねぇ💦マナー悪い人も増えたし。 教場-requiem-は、来年にはもう金ローとかで放映されると思います🤣Netflixでも観られるみたいですし。 男たちの挽歌、調べて見てみますね!
各地の異常に力の入り過ぎたピザが面白く美味しそうでしたね😂
LINEでモバイルオーダーのキャンペーンやってるみたいですね♪ モバイルオーダー、やったことありません😅できるかな?注意事項とかあります?登録しているタリーズカードでの決済はできないのですっけ?
私も「マツコ~」見てました。 久しぶりにマツコさんの本気モード回を見たような👀 ピザ🍕食べたくなって困りました😣
グラッチェなーノ😁🇮🇹