ミュートした投稿です。
フランチャイズ加盟店 なのかも知れませんね。 独自のルールが有ったり します。 🎯 東急グルメフロントも 様々なフランチャイズ店 を運営してますが、109位 を祝ってくれたりします。
Congratulations 🩷 Have a nice day. 🎯 やりましたね❗ マスターバッジに恥じぬ様 まっタリーズして下さい。
やはり、ナイフとフォークを 付けて頂くか、 事前にカットして頂くのが ベストでしょうか? 🎯 僕は手でつまんでがぶっと いくかな。
ステキですね✨ 2種類の桜餅、惹かれます💛 和菓子とコーヒーの組み合わせ、私も大好きです🤗
外国の方は、かぶりついておられるイメージです。おうちでならまだしも、カフェでだと恥ずかしいですよね。私はナイフとフォークでいただきたい派です。正しいいただき方、知りたいですね~
ドリンク買えて良かった!!😳 写真も撮れて良かったですね🥰
なりきりジェリー可愛いですね〜🥰 ぬい撮りしたいのですが、人がたくさんいる所ではなかなか勇気が出なく…🤣
恥ずかしくないシナモンロールの食べ方は…🤔
手芸とホビー材料専門店のユザワヤさんへ行ったついでに、タリーズさんへ🥰ところで、シナモンロールってどうやって食べるのが正解なのでしょうか…。かぶりつくには大きすぎるし😆温めてもらって、出された時にはフォークが付いていたのですが、フォークだけでは切れないし、どうにもならなくて🤣グルグルをほどいてみたり
恥ずかしくないシナモンロールの食べ方は…🤔 手芸とホビー材料専門店のユザワヤさんへ行ったついでに、タリーズさんへ🥰ところで、シナモンロールってどうやって食べるのが正解なのでしょうか…。かぶりつくには大きすぎるし😆温めてもらって、出された時にはフォークが付いていたのですが、フォークだけでは切れないし、どうにもならなくて🤣グルグルをほどいてみたり
ありがとうございます。 今日は雨上がりの青空と強風の中、ホムタリでお茶出来て嬉しかったです。 いろいろあったパートナー同士ですが、今静かに毎日が過ごせることに感謝して暮らしています。 どうぞ皆様の毎日に幸せの光が降り注ぎますように✨
ご夫婦でお誕生日の前祝い素敵です ⭐️おめでとうございます! ジャズの生演奏聴いてみたいです🩵🎵