ミュートした投稿です。
[47都道府県制覇は残3店舗] 北海道 愛知県 滋賀県 [&TEA全41店舗制覇は残10店舗] 北海道×2 宮城県 神奈川県 愛知県 京都府 大阪府×3 沖縄県 47都道府県は絶対に増えませんけど、&TEAはどんどん増えますから🤣 間もなく北海道にもう1店舗できるから、そこに行く
ありがとうございます😊 確かに👍 おかげさまで、無事に至福の時間を過ごせました✨
【発表🎉】2月のベストいいね賞!/ベストHello!賞
こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!毎月恒例【いいね賞!/ベストHello!賞】の発表です😉2月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2026年2月1日~2026年2月
【発表🎉】2月のベストいいね賞!/ベストHello!賞 こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!毎月恒例【いいね賞!/ベストHello!賞】の発表です😉2月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2026年2月1日~2026年2月
初めて知りました🫨 念のために、タリーズのお客様相談室に確認してみてはどうでしょうか? 値引きできない理由が知りたいですね…💦
お嬢さま、ご卒業おめでとうございます㊗️🎉🎊 スカイツリーのタリーズでお祝い、素敵な思い出になりますように✨
家で食べる時もナイフ・フォーク🍴で食べますが、私も先日 袋のまま出されまして😅 外側をつまんで半分剥がして食べたものの、中はベタベタ⋯ ここは恥を捨ててかぶりつけ!っとかぶりついたら鼻先にクリーム?が付いてしまい、イラッとしました😅途中で席を立つのもなので、格闘しながら完食しました⚔️
マイタリ・モーニング
フレンチトーストのモーニングセット。コーヒーは、エスプレッソクラシコのショートサイズ。
マイタリ・モーニング フレンチトーストのモーニングセット。コーヒーは、エスプレッソクラシコのショートサイズ。
お嬢さんご卒業おめでとうございます🌸🎓 皆さんで楽しんできてください!
いつもより早く出掛けたので
まだ開店前の地下街をぶらぶら歩きながら、タリーズさんへ。ロイヤルミルクティー。カップいっぱいに注がれて。甘さもちょうどよくて体が温まる。ちょっとゆっくりして出勤します。
いつもより早く出掛けたので まだ開店前の地下街をぶらぶら歩きながら、タリーズさんへ。ロイヤルミルクティー。カップいっぱいに注がれて。甘さもちょうどよくて体が温まる。ちょっとゆっくりして出勤します。
ヒーティングしなければ手で持ってがぶっといきますね♪でもこのシナモンロールはヒーティングしたら手づかみはベトベト必至(^^) この前食べたときはどうしたかなぁ。。と振り返ってみたらナイフフォークでした。フェローさんによって対応がちがうのかな?