ミュートした投稿です。
パニーニ風いただきました🍞 テイクアウトして、自宅でアルミ巻いてトースターちん💡✨ カツが入っているので、見た目以上に満腹感を感じました(個人的な意見です)🍽
えっ 知らなかったマメ♪🫛⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ = ⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝🫘マメマメ♪ これは自慢できますよ❣️すごい👍
皆様ありがとうございます❣️ スカイツリーのTully's行ってまいりました🗼 東京バージョン🐻🧢 あら?返信は画像複数枚添付できる
<( ¯﹀¯ )>ワッハッハッハッハッ~ 長女とおんなじだわ 盛り盛りホイップ 因みに10代です🎀 ralikkumaさん、感覚お若いです🌱✨☕
うわ~!本当だ〜!!素敵✨ 今度、気を付けて見てみます🥰
黒みつさん、お家でもフォーク&ナイフで食べられるなんて素敵です✨🤩それなのに、タリーズ店舗で袋のままだと、ちょっぴり残念な感じになりますよね🤣 私も手で持ってがぶりといったら、手はベタベタ、口の周りも何となくベタベタ…本当、格闘でした🤣
うわ~!がぶっと食べられるように紙も付いてるし、フォークとナイフも付いてますね✨🤩完璧! 今回単純にナイフを付け忘れたのか?遠慮せずに、ナイフをもらいに行けばよかったです😅
ハニーミルクラテ
ハニーミルクラテ🍯ソイに変更ぐるぐる🌀いい感じ〜こりゃいつ飲んでもうまうまです😊セサミ&ソルトプレッツェル🥨クロワッサン🧂塩気が旨し!
ハニーミルクラテ ハニーミルクラテ🍯ソイに変更ぐるぐる🌀いい感じ〜こりゃいつ飲んでもうまうまです😊セサミ&ソルトプレッツェル🥨クロワッサン🧂塩気が旨し!
🫘マーク可愛いですね~💞 🚻マークはみんな同じ様な気がしてたけど思い返すと可愛いのやお洒落なデザインのマークが結構ありましたね🤔 時間あったんでネットも探しちゃいました😅
ありがとうございます 関東出身なので子供の頃はひとつしか知りませんでした 最近は関東風・関西風の桜餅の他にもピンクの和菓子を見るようになりましたね😊