ミュートした投稿です。
ジャスミンさん ありがとうございます😊 カツがしつこくなくて食べやすいですよね😃
商業施設内だと🚻のない店舗もありますよね♪
返信ありがとうございました。 我が家のにゃんこはめずらしい⁈ グレーの毛色でハチワレなのでトムには親近感が…
気づきませんでした~ 探すの、楽しいですね✨ よくよく考えてみると、私が利用するお店、店内にお手洗いがない! 何年も前に、東久留米の駅にある店舗を利用したことがありますが、そちらは中にあったかも~
私は関西出身なので、東京へ来て初めてのおひまなつり、桜餅がない!ってなりました💦 当時、ケンミンショーなどもなく、情報がなくて、関東と関西で違うことを知らなかったんです。 今は、どちらもあり、他にもあって、楽しめますよね~
ありがとうございます😊 ここのところ🧜♀珈琲ばかり選ぶ旦那さんが、記念日だからと譲歩してくれまして(お情けタリーズ?😣) 楽しかったから万事🆗でした💕
ありがとうございます🙂 ミューさんご夫婦もお互いの誕生日が近いのですね😊 お誕生日には、お二人でまっタリーズなさってください💖 素敵な記念日になりますように🍀
かわいい💕
見つけたら教えてくださいね♪
色々な店舗でチェックしてみてくださいね🫘🚻