ミュートした投稿です。
福岡では見られないテディ🧸やラテがあって良いですね〜🤩 素敵なお店の雰囲気で、麩まんじゅうもなおさら美味しいだろうな😋
それは緊急事態でしたね💦 お店に在庫あってなによりでした😊 ポイさんに、渾身の出来を報告するフェローさん、可愛らしいです🤭
緊急事態でホムタリへ
大袈裟なタイトルですみません💦自宅でタリーズロゴマグカップ(S)を愛用しているのですが、今朝コーヒーをドリップして運んでいる最中に躓き熱々のコーヒーを手にかけて熱さのあまりマグカップを落として割れてしまうトラブル😭このサイズのマグカップが使い易くないと困るので至急ホムタリへ行って再々購入してきました
緊急事態でホムタリへ 大袈裟なタイトルですみません💦自宅でタリーズロゴマグカップ(S)を愛用しているのですが、今朝コーヒーをドリップして運んでいる最中に躓き熱々のコーヒーを手にかけて熱さのあまりマグカップを落として割れてしまうトラブル😭このサイズのマグカップが使い易くないと困るので至急ホムタリへ行って再々購入してきました
お疲れ様です。 🎯 勤務地のショッピングモール のスタバで3回 コーヒースクールに参加 しました。 ▷ お目当ては参加記念品です。 非売品なので貴重です。 身近な場所で気軽に参加 出来るのは良いですね。 参加費3000円は適費かと 思います。
皆様コーヒースクールは参加されてきますか? 参加されている方はどのくらいのペースで参加されていますか? 未参加の方はこれから参加される予定はありますか? 少人数のコーヒースクールなので質問もしやすくて参加しやすいですよね☕ 開催店舗がもう少し増えると嬉しいです😊
はい!びろーんの時が何だったのかわからなかったけど直すのに100を選択しました!動画もやろうとしたけど 出来ませんでした😭
私も割り込みまーす!😊 私も伸び伸びな人…伸びないコツ知りたいよ〜🤣 小川糸さん好きなので、ここ、行ってみたいです🥰
鎌倉いいですね〜 江ノ電も乗りたいなぁ〜 鎌倉って若い頃必ずのデートコースだったようなぁ🤔忘れました🤭 ラテアートかわいい😍 江ノ電しっかり描かれていますね♪ 麩饅頭名店のご紹介ありがとうございます☆メモしまーす📝
ジャスミンさん スカイツリー&タリーズ色々楽しめて 素敵な1日でしたね👍 欲張りなんかじゃありませんよー あたしは真夏に1人で3杯頼んだことありますもん😆🤫 東京クマちゃん🐻気になります👀
とっても美味しい渦巻き🌀でした!