ミュートした投稿です。
弓道、かっこいいですね 鎌倉は散策にうってつけの場所ですよね いざ鎌倉!🎠
火傷にならずよかったです。 お家でもタリーズ一択なんですね!
ご心配いただきありがとうございます 手にコーヒー被りましたが、おかげさまで火傷も無く無事です😌 この280mlというサイズが絶妙のマグカップですよね 350mlマグカップにシングルサーブで淹れるとカップ半分くらいになってしまい見てくれ悪いのが気になります🤣
市販されているマグカップはほとんどが350mlで、280mlのマグカップは意外と販売されてないですよね? シングルサーブを淹れるときにはちょうど良いサイズです バリスタさんの作っている時にじーっと見ているのでプレッシャーかけてしまいました💦 最近はフォームミルクを作っている時の音で上手、下手がわか
去年2回参加しました😊 今年も参加したいと思ってます♪ たくさんのフェローさんに会ってみたいと思っていて 場所は、違うところを探してみようと思ってます☕️
おっ、江ノ電帽ですね アートも素敵🐻 でん六さん長谷行かれたのですね つい最近、娘も部活のお友達と鎌倉入りしています🏹
ポイ様、火傷されてしまったのではないですか💧 お大事にしてくださいね🍀*゜ 美しいラテですね☕️𓂃◌𓈒𓐍 そしてショッパーの中にマグカップがいらっしゃるのですね Tully'sのマグ、本当に使いやすいですね
コーヒースクール、基本の3つは終わってしまったので、シーズナルビーンズのものとか出たら参加しています。 今月中旬からブラジルの始まるので早速申し込みました。 楽しみです。 空さんともし同じスクールご一緒することがありましたらよろしくお願いします。🤗
ローソンも顔パスなのかと思いましたが、店員さんに間違われるとは😂😂😂 違和感なく入り浸っておられるのですね😆
🍓、お店のディスプレイかと思ったら、ご持参されたんですね! 🍓🧸🧸🧸🍓とっても可愛いです🩷🩷