ミュートした投稿です。
たまたま社交ダンスの生徒さん の自宅にホールが有り、レッスン で度々お伺いしてました。 慶應義塾大学教授の奥様で ご自身は猫のブリーダーで 有名な方です。 ▷ その娘さんが脚本家で鎌倉に お住まいでした。 奥様は僕のグループの ディストリビューターです が、納品や設置は僕の仕事 です。 トラブルが発
実は何も知りませんでした。 ▷ 元同僚の熊崎さんから電話が有り 「花巻で試合が有るから見に来て」 と誘われ、初めて知りました。 お笑い芸人をやって居た事は 知ってましたが、奥さんが 元女子プロレスラーだとは 知りませんでした。 🎯 正直な話、ショーですね。 観客席まで乱闘しにやって 来るのでヒヤヒヤ
ありがとうございます。 次回投稿する時には伸びないようにチャレンジしてみます💪😊
渋谷のセルリアンタワー 勤務時代、隣にローソン 直営店が有りました。 朝、昼、夕、夜食と 24時間勤務中 イートインコーナーで まっタリしてました。 おでんの差し入れを 買って防災センター へ戻ってました。 ▷ ローソンカードを作り ポイントを貯めてました。 モニターをして毎月500 ポイントを貰っ
わかったような、どうなのかな??次も懲りずに写真投稿してみます🐧
コメントありがとうございます! 江ノ電はおしゃれですね✨ 投稿のコツは、以下のとおりです 1.伸びた画像が出たら 2.再編集ボタンを押して、 写真をもう一度同じ縮尺でクリック 3.××% 〇〇pixel→××% auto とする 私も投稿を編集しました 投稿の設定が本格化したので、 その分
女子プロレス見てみたいですね〜 Yysasakiさんはファンですか?
脚本家の方の浄水器を取り替えたなんて、すごいですね👍 流鏑馬🎯
江ノ電はレトロな雰囲気で良いですよ〜 おすすめのイタリアン アマルフィも 海が見えて景色が楽しめるので、ぜひまた来てみてください
テディのポーズがかまいいですね! 出発進行、みたいな! 生麩はたんぱく質多くて体にも良いし、柏餅みたいで美味しいです〜