ミュートした投稿です。
お昼時のテレビで知ったのですが、3月10日にスカイツリーソラマチ30階にオープンする店が、緑のコーヒー🧜♀屋さんの1番高い場所にある店舗になるそうです。 そ~いえばかなり前に、タリーズ店舗の中で1番高い場所の店は何処なのかなと気になって、店舗検索の住所表記から、自分なりに調べてみたことがありまし
去年2回参加されたんですね☺️ フェローさんとの出逢いもありますね☕ 違う場所での参加された時は是非教えて頂けたら嬉しいです☕
基本の3つ終わってしまったんですね😭 教えて頂きありがとうございます! 色々参加されている様ですね👏 同じスクールご一緒する時があれば是非ご挨拶させて頂けると嬉しいです☕
タリーズのコーヒースクールは参加されたことはないでょうか?
早速買ってきたロゴマグカップ(S)で鹿児島銘菓カルカン饅頭とブラジルファゼンダバウをいただきました マグカップが新しいのでテカってます✨
ありがとうございます ほんと火傷しなくてよかったです😌 後片付けはとても大変でしたけど、火傷はありませんでした
ありがとうございます 大丈夫でした😌 今後は気をつけます この280mlのマグカップが容量的にとてもよくてお気に入りです
I especially appreciate your suggestion. 🎯 桜が咲く頃の鎌倉は良いですね🩷
Yysasakiさんもまた鎌倉に来てください!
危なっっ‼💥 火傷しなかったのは幸いでしたね💦 お気を付け下さい⚠️