ミュートした投稿です。
福岡で、クリスマスのコーヒースクール、基本のコース1、2に参加しました。 コース3を待っていますが、フェローさんにお尋ねしたところ、参加者がまだ少ないので、なかなかコース3が開催されないとのことでした🥲 少人数で楽しいので、シーズナルのブラジルも開催されると良いなぁーと待ってます😊
イベントをする話や地上ではどうのこうのと日本語を話しているのに❔の内容でした✨規模が大きくて、半分詐欺❔って思いました🧐パソコンで会話💻️してるのですが、服装はフード付きのラフな黒ジャージでした📝
ホムタリに行ったら店頭には置いてなくて店長さんに聞いてみたら在庫があったのでその日に購入できてよかったです あずきさんもハレザ池袋店にいらっしゃるのですね? アルバイトの学生新人さんもすぐ上手にラテを作れるようになるんですけど、このシーズンになると卒業でいなくなってしまうので淋しいこともあります
風は冷たいけど日差しが暖かく
アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: ハウスブレンド屋根の上のセグロセキレイ駐車場で採餌中のイソヒヨドリ メス空〜
風は冷たいけど日差しが暖かく アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: ハウスブレンド屋根の上のセグロセキレイ駐車場で採餌中のイソヒヨドリ メス空〜
そういう意味では僕も 政府に衛星を使って 太陽光熱を集めて弾道ミサイル を破壊するシステムを 提案しました。 採用されるかは不明ですが❗ 🎯 https://www.instagram.com/reel/C0Ra77hhOy8/?igsh=NGxtcDdjMHQ4aWVh
久しぶり
なかなか忙しくて、店内利用ができず約1ヶ月ぶりのまっタリーズ☕︎2月はあっという間に終わってしまいました💦ビーンズは買いに行ってるので、ホムタリは楽しんでました🏠最近はシール帳にハマっていて、家でコーヒーを飲みながらシールを眺めるのが至福です😂3月後半に東京旅行の予定があるので、東京のタリーズに行け
久しぶり なかなか忙しくて、店内利用ができず約1ヶ月ぶりのまっタリーズ☕︎2月はあっという間に終わってしまいました💦ビーンズは買いに行ってるので、ホムタリは楽しんでました🏠最近はシール帳にハマっていて、家でコーヒーを飲みながらシールを眺めるのが至福です😂3月後半に東京旅行の予定があるので、東京のタリーズに行け
お疲れ様です。 学生時代、器械体操部 でしたので酒、煙草は 禁止されてました。 (当然か!) ただ、 専売公社(JT) 電々公社(NTT) でアルバイトしてました。 JT構内は煙草に吸われて 居る様な環境でした。 そのせいか酒も煙草も ヤりません。 🎯 たまたまノンアルコール ビールを頂き飲んだら
え 月に賃貸マンションを建てたり 火星に移住の話しだったりするのかなぁ いや 太陽で熱波師の募集か
都会の営業マンは、商談内容も異次元で、宇宙開発に向けた不動産会社のようでした🤫 その隣に座った私は、いつも大好きなパスタを喜んで食べている、ただの1タリーズファンなのでしたー😋
都会の地下タリーズにて
やっぱり好みのパスタはどこに行っても変わりません🚃私の定番ドリンク🫖ロイヤルミルクティーと❣️
都会の地下タリーズにて やっぱり好みのパスタはどこに行っても変わりません🚃私の定番ドリンク🫖ロイヤルミルクティーと❣️