ミュートした投稿です。
日本一高いR/★には入場整理券が出てるとの情報でまだ行ってません タリーズソラマチにも行ってないし💦 夏場になると遠景が霞んできちゃうので寒い日を狙って行きたいですね
朝起きたら雪降っていて、足元やばいから決行延期になりかけた例のミッションなんですが、お昼頃晴れてきたので634🗼タワーに行きました。 天候のおかげで、ほとんど待つことなくお店を利用できて旦那さんは終始ルンルン🎶 30階からの眺め(地上150mだそう)は凄くて、そうゆう意味で自分もルンルン🎶 窓に近づ
私は乗り換えるばかりで町はよく知らないんです。 今回は東急サイドのタリーズへ。小田急にもあるんです!2件もタリーズがあり、さらに🧜もあるし、かなり大きなサン◯クもあります。中央林間、カフェの町?
コロコロクリリンちゃんかわいいです! ぽなさんの投稿で、お気に入りになりました😄
トースターで温めて外カリ中ふわっ! コーヒーとペアリングサイコーでした♪
あらタフィー! おすそ分けせずごめんなさ〜い😆
IT towerにはグランドオープンに行く予定です
グランデサイズ☕️
今日は定期検診の日🏥先月はゆっくり出てしまい、通勤ラッシュと遭遇💦なので、今朝は早めに出て、院内のタリーズで朝コーヒー☕️カフェアメリカーノをデカフェにエクストラホット、ハニー、シナモンパウダー をお願いしました✨ハニーのせいか、私にはぬるくて…グランデサイズ一気飲みです💦ぬるくなると飲めなくて。
グランデサイズ☕️ 今日は定期検診の日🏥先月はゆっくり出てしまい、通勤ラッシュと遭遇💦なので、今朝は早めに出て、院内のタリーズで朝コーヒー☕️カフェアメリカーノをデカフェにエクストラホット、ハニー、シナモンパウダー をお願いしました✨ハニーのせいか、私にはぬるくて…グランデサイズ一気飲みです💦ぬるくなると飲めなくて。
中央林間、久しく降りてないです、 街並みも随分変わったのでしょうね。 タリーズがあると 景観がお洒落にみえます☕️✨
マフィンとコーヒー、王道の組み合わせですね!