ミュートした投稿です。
人違い あるある 🎯 森下悠里(もりした ゆうり)さんのイベント。 https://www.instagram.com/p/DUnccTFEWAF/?igsh=MWtqc3Q2bjNkd2lpeg== 『映画版 ふたりエ🎯チ ラブ・フォーエバー』 は93分の特別編集版として2012年5月12日より池
お疲れ様です。 地球温暖化の影響で近年は過ごしやすい時期はほんの僅かで暑いか寒いかのどちらかがほとんど。 日本は四季の移ろいが実感できる貴重な国であったのに冗談抜きに二季になってしまいそうですね😢
2011.3.11 14:46:18 は公休日で自宅マンション に居ました。 因みに神奈川県川崎市中原区の ダイアパレス武蔵中原 パークブライトです。 この時、室内では柱にひびが入りました。 震度5強だったと思います。 その後、脇の公園に沢山の人達が集まってました。 ニュースで刻々と津波の映像が流れ
なんでも写真館に投稿できないからこちらへ 画像は3枚までしかアップできません🥲 赤坂トラストタワー店が先月末にグランドオープンしていると予定表にメモしてあったので行ってきました あれ!タリーズないよ! 赤坂トラストタワーであってるよな〜 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 3月30日オープン予定じゃ
はい✨コントラストバッチリですよね 半年前はホットラテリストレットショット追加で!という注文さえあたふたしていたのが嘘のようです😆
もう桜の咲く頃なんですね。 🎯 冬来たりなば春遠からじ。 盛岡の桜🌸開花予定は 4月中旬頃に成ります。 しかも東八幡平は ゴールデンウイーク までスキーが出来ます。 最近の季節感は夏と冬が 繰り返す感じで、春と秋が 一瞬で通り過ぎて行きます。 🎯
今朝の大阪は3℃。 氷点下になるのは年にほんの数度でならない年もあります。 寒さに弱い私は春の陽気が待ち遠しくてたまりません😅 ゆーみーさんも色づいた多肉ちゃんたちも暖かな季節が恋しいですよね。 春よ早く来い!😉
11日は静かに1日をすごしていました。 穏やかに時間が過ぎて行くということは、かけがえのないことですね🙂
桜綺麗ですね🌸 春のピンク色は本当にテンション上がりますね〜(^^) やっと寒〜い冬からのポカポカな春、いいですよね〜😆 新潟はここ数日、雪がチラチラと降ってて風が冷たくて寒い。まだまだ新潟の春は遠い感じなので、早く桜🌸の便りが新潟にも届くと嬉しいです🥰
スカイツリーの展望デッキが地上350m、展望回廊が450mとのことで、足元にあるスカイツリーソラマチダイニング30階(150m)の眺めでもなかなかのものでした。 ツリーの展望台がもやの中で見えなかったということは、登ったとしても地上は見えないはずで、だからなのか入場ゲート付近はガラガラでしたね。 帰