ミュートした投稿です。
やっぱりパスタ🍝
他のコーヒーショップでケーキセットをいただきましたが、やっぱりタリーズでパスタが食べたくなり、夕食をいただきました✨夜ご飯のために、サラダは我慢しました🥗
やっぱりパスタ🍝 他のコーヒーショップでケーキセットをいただきましたが、やっぱりタリーズでパスタが食べたくなり、夕食をいただきました✨夜ご飯のために、サラダは我慢しました🥗
マイタリ・パスタセット待ち中
ジェノベーゼパスタ・サラダセット待ち中ですぅ~♪😊コーヒーは、本日のコーヒーでコスタリカ🇨🇷です。
マイタリ・パスタセット待ち中 ジェノベーゼパスタ・サラダセット待ち中ですぅ~♪😊コーヒーは、本日のコーヒーでコスタリカ🇨🇷です。
桜樹ルイ? 調べました〜😅💦 アーヴィー女優じゃないですか😳 エキストラ出演したって🤔。。。。聞けない🤫
お疲れ様です。 🎯 結構、危険地帯ですね。 池袋北口出て直ぐ映画館が有るんですが、地下の映画館で時間調整してたら、場内ガラガラなのに隣に座って手を握って来たので慌てて出ました。 そういう映画館だったのでしょうか? 🎯 新宿歌舞伎町の映画館でも同様な事が有りました。 桜樹ルイちゃんの撮影現場でエキスト
早速使ってみた✨
デジタルギフトありがたや〜🫶いつもはミルクレープか、ハニーミルクシフォン?を頼むんだけど、今日はケーキが何もなかったから初めてオールドファッションにしてみました👍写真には写ってないけど😅しかも、コーヒー一口飲んでるし😣笑そして、この絶妙な残高…テイクアウトで何か買って帰ろーっと☕
早速使ってみた✨ デジタルギフトありがたや〜🫶いつもはミルクレープか、ハニーミルクシフォン?を頼むんだけど、今日はケーキが何もなかったから初めてオールドファッションにしてみました👍写真には写ってないけど😅しかも、コーヒー一口飲んでるし😣笑そして、この絶妙な残高…テイクアウトで何か買って帰ろーっと☕
インスタやってないから見れませんでした🤣 池袋シネマロサって知っていますけど行ったことがないですね! 学生時代はロサ会館で飲んだりボーリングしたりしました
お疲れ様でした。 幸運にも恵まれお二人とも満足されたようで何よりですね。 さすが150mはだてじゃないですね。 周りは全てはるか眼下。 まるで巨大なジオラマを眺めているようです。 久々のへそピアス君も嬉しそう👍 今回ばかりは旦那さんの行動力に脱帽ですね😉
私も昨日タリーズ滞在中に、 投稿したんですが、ん?いつもと違うなぁ…と凄く時間がかかりました。何で変わってしまったんですかねぇ
ハニーミルクラテがだいだいだいすきなので、この新ドリンクは大歓喜です! ホイップ増々でリピートしたいと今からにやにやがとまりません🍯 今年のタリーズはさくらから手を引いたのですかね…??
春来てますね~ うっとりしそうな画像のオンパレードに圧倒されました💮 なんでも写真館の原稿作成方法の変更についていけず、テーブルトークに逃げていますが、皆さんのfightぶりを見習って慣れなければ😣