ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ぜひぜひ食べてみてください🎶
当時、DialQ2ビジネスを開始 し番組を制作するに当たり 受けの良い事業に特化しました。 「風🎯探検隊」 「ナイトクルージング」 でした。 所謂、潜入体験をリポートし パソコン通信(当時未だインターネットは有りませんでした)や伝言FAXで提供するシステムでした。 仲間を募り様々な世界に潜入体験し、
こりゃ明日もいいことあるぞ
タリーズ初心者で、今年の1月に初めてアプリ内のルーレットの存在を知りました。毎日回せて、ポイントが当たるなんて、タリーズさんありがとう!今日は1000beans、今月は500beansも何度か出てるので、これは、お店に行って飲んでお返しせねば!
こりゃ明日もいいことあるぞ タリーズ初心者で、今年の1月に初めてアプリ内のルーレットの存在を知りました。毎日回せて、ポイントが当たるなんて、タリーズさんありがとう!今日は1000beans、今月は500beansも何度か出てるので、これは、お店に行って飲んでお返しせねば!
まっタリーズできて良かったですね❣️ シール特に三女がハマっていまして、従姉妹と交換するんだーとお正月に言っていました 春休みにもきっと交換するであろう☺️⇄☺️
きゃわいい♡お写真だー アールグレイ香る食べなくちゃ (๑'ڡ'๑)୨♡
グッズ交換出来たら今よりもっともっとTully's通うぞー❣️ おー( ˙0˙)۶
ralikkumaさんの投稿は素敵なお写真盛りだくさん (୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 素敵なコメントも盛りだくさん いつも楽しませていただいております
とてもラッキーな1日でした。 遠くの景色を(なるべく高い場所から)👀のが好きなので、窓ガラスにへばりついて興奮しました☺️
青空に映える桜と可愛いチュー助くん、 春を感じる良い写真ですね🌸 オカメザクラ可憐で可愛いです🩷
《投票受付中📢》3/18(水)~ 新しい“いつもの”をタリーズで。春の新作ドリンクやブラジル新豆が登場!
3月18日(水)より、タリーズに春の新作が登場します!🌸今回は、「新しい“いつもの”をタリーズで」をテーマに、毎日飲みたくなるような季節限定ドリンクや、これからコーヒーを楽しんでみたい方にも手に取りやすいブラジルの新豆をご用意しました。はじめてタリーズを利用される方も、コーヒーを飲む習慣がない方も
《投票受付中📢》3/18(水)~ 新しい“いつもの”をタリーズで。春の新作ドリンクやブラジル新豆が登場! 3月18日(水)より、タリーズに春の新作が登場します!🌸今回は、「新しい“いつもの”をタリーズで」をテーマに、毎日飲みたくなるような季節限定ドリンクや、これからコーヒーを楽しんでみたい方にも手に取りやすいブラジルの新豆をご用意しました。はじめてタリーズを利用される方も、コーヒーを飲む習慣がない方も