ミュートした投稿です。
ハチコさん、おめかししてかわいい💕🧸💕 周年記念セット、お得で🉐うれしいですね😊私も今年初めてホムタリでゲットしました♪ 伸びてませんね、やったー🙌でも、、えっ?消えてますか?
お気をつけていってらっしゃい👋✈️
晴れたらいいね🎶 byドリファン🎤
鳥獣戯画も風情があって好きなんですが、マンネリ化してるかなと感じてまして……😔 かなり以前に出ていた手ぬぐい(カップにラテアート?)が可愛くて、こんな路線に戻ったらいいなと時々思ってました。だから嬉しい。 タリーズさんの手ぬぐいは和柄が多いのかな🤔
おはコーヒー☕️
おはようございます🐓今日はお仕事朝からバタバタコーヒー淹れてベーグル🥯パクッとシダモG1&あんこ生ベーグル合う〜🫶カップは、大阪で買ったお気に🤩行ってきまーす♪🚗お昼は、タリーズ予定🕛
おはコーヒー☕️ おはようございます🐓今日はお仕事朝からバタバタコーヒー淹れてベーグル🥯パクッとシダモG1&あんこ生ベーグル合う〜🫶カップは、大阪で買ったお気に🤩行ってきまーす♪🚗お昼は、タリーズ予定🕛
いってらっしゃい✈️☀️🙏🏻
ちゃんと投稿できててすごいですよ👍🏻 私も先日、ホムタリではない近隣店舗で◯周年お菓子詰め合わせを買いました お目当てはインビテーションチケット2枚 その店舗でしか使えないと思っていたら全国店舗で使用可能となっていたので思わず2セット買いました 我がホムタリでは1周年の時に周年記念詰め合わせを販
旅立ちの朝の定番☀️
晴れると良いな☀️
旅立ちの朝の定番☀️ 晴れると良いな☀️
ホムタリ9周年おめでとうございます㊗️ まゆさんちの🧸ちゃん、ハチコと親子みたいです😆 パンチ君のおかげで海外でもオランママが売り切れになる程の人気だとか。 「みやけ」の由来が気になります。 私も投稿してからびろ〜んって伸びてるのに気付いて慌てて直したことがありますよ😂
ん?今見たら写真伸びてないけど 一枚消えた😆