ミュートした投稿です。
さすが顔が広いですね 🎯 しかし、池袋の変貌ぶりに 驚きました。 池袋消防署の防災館が有る方 でしょうか? もう3年以上行って無いので 別世界かな? 池袋の防災館には防災体験で 良く訓練に参加してました。 🎯 訓練は本番の如く、 本番は訓練の如く❗ 教官にはその様に指導されました。 又、大規模災害時
ビッカメとは別に列形成があったのですね。なるほど🧐お疲れ様です。 オープン日になぞ行ったことがなかったので、初の体験でした😁
しばらくは混みそうな感じです お近くにお越しの際はぜひ その時は投稿してください
私は10:00少し前にC7出口から正面に出ました その時に12:00オープンの案内を受けて5番目に一旦並んだのですが、ホムタリに行こうと思い列を出てラテ飲んできて、30分前に戻ったら裏手までの大行列に並ばされました 大多数は家電量販店の抽選販売に並んでいたようですね?
同じく、行ってきました〜🎵 開店時間、朝からと思っていて、一度行きましたら、オープン日で午後からと😅ビッカメさん狙い?の長蛇の列が出来てましたが、ポイさんのお写真、列ありませんね。何時ごろの風景かしら? 用事をこなしてから、開店時間付近で利用しました😊 ただならな数のスタッフさんが居りました。オ
開店日に来訪流石です👏 是非行ってみたいです😊
ケーキ美味しそうてすね🍫 仕上げがとても綺麗です✨️ &TEA行ったことがないので是非行きたいです☕
テイクアウト手提げカップホルダー✨️ 一部店舗で実施されている様ですが利用された方いますか? 手提げで1個持ち歩く時にとても便ですね!
池袋に&TEAが本日誕生
池袋 IT tower TOKYOが本日グランドオープンこちらの地下に池袋初の&TEA 池袋 IT tower TOKYO店がオープンしましたこれからは&TEAのケーキがより身近に、&TEA限定シーズナルドリンクが飲める喜び🤩なんと今年の1/5にオープンした慈恵医大西部医療セ
池袋に&TEAが本日誕生 池袋 IT tower TOKYOが本日グランドオープンこちらの地下に池袋初の&TEA 池袋 IT tower TOKYO店がオープンしましたこれからは&TEAのケーキがより身近に、&TEA限定シーズナルドリンクが飲める喜び🤩なんと今年の1/5にオープンした慈恵医大西部医療セ
ロイヤルミルクティー&ダークチェリー
久しぶりにロイヤルミルクティーをイートインしました。一緒に思わずとっても美味しそう〜ケーキもいただきました。今日はいい日になりそうです。
ロイヤルミルクティー&ダークチェリー 久しぶりにロイヤルミルクティーをイートインしました。一緒に思わずとっても美味しそう〜ケーキもいただきました。今日はいい日になりそうです。