ミュートした投稿です。
アイス珈琲
久しぶりに店舗で、アイス珈琲を注文ししましたぁ。ほろ苦さもあり美味しです♪😊👍️
アイス珈琲 久しぶりに店舗で、アイス珈琲を注文ししましたぁ。ほろ苦さもあり美味しです♪😊👍️
食べられるの?🤔
今朝はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とふわふわマフィン アールグレイ&ホワイトチョコを頂きました😆マフィンはヒーティングすることによってアールグレイ特有の香りがさらに際立ちますワンモアはアイスコーヒーにT'sアイスバニラをトッピング食べられるんだ!!ホムタリの下のフロアにある『旬
食べられるの?🤔 今朝はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とふわふわマフィン アールグレイ&ホワイトチョコを頂きました😆マフィンはヒーティングすることによってアールグレイ特有の香りがさらに際立ちますワンモアはアイスコーヒーにT'sアイスバニラをトッピング食べられるんだ!!ホムタリの下のフロアにある『旬
Wでキターーー!!
池袋みたいな都会に初TEAとは意外です🏙️
テイクアクション!
あら!気づきませんでした🤍タリーズからのホワイトデーとは❣️
池袋お詳しいですね! 昔の池袋を知ってらっしゃるとなると、池袋IT tower TOKYOの場所は丸井の跡地です 池袋周辺はこの先、2043年完成予定で大規模再開発が進行中ですので年々変わっていくと思います 西口にある東武百貨店本店もあと数年で一時休業取り壊し建替えとなります 今日グランドオープンし
本日は17時で営業終了❗
🎯タイムリミット~❗
本日は17時で営業終了❗ 🎯タイムリミット~❗
近くにタリーズできるなんて羨ましいです。昔は近所にあったのですが、なくなってしまい、仕事帰りに立ち寄るくらいしか行かなくなってしまいました。 できたら是非たくさん通って常連になってください。
さすが顔が広いですね 🎯 しかし、池袋の変貌ぶりに 驚きました。 池袋消防署の防災館が有る方 でしょうか? もう3年以上行って無いので 別世界かな? 池袋の防災館には防災体験で 良く訓練に参加してました。 🎯 訓練は本番の如く、 本番は訓練の如く❗ 教官にはその様に指導されました。 又、大規模災害時