ミュートした投稿です。
すみません💦 ちゃんとした天麩羅屋ではなくて呑み屋に近い天ぷら屋ですよw
「ら」抜き言葉、私も気になる人です 会話で抜くのはかまわないですけど、文字を書く時には必ず入れてもらいたいですね それと「なので」の使い方にも最近違和感を多く感じています 商談でも使ったりする人、文字を書く時に使う人 「なので」使いの人に代わりに何ていう?って聞いたら「ですから」を知りませんでした
いえいえ😞 PCでやったからなんとなくできましたけれど、フォントを変更したりするのが思い通りに出来なく、そのままにして投稿しました iPhoneで投稿編集できるようになると嬉しいですけど、、、まだまだですね
よく「生産者(漁師)や地元でしか知られてなく味わえない秘密のグルメ」なんて記事なんかがありますが森のカフェさんがご存知なかったとは… ポイさんの返信にあるようにふきのとうに似ているなら季節ならではの味としてもっと知られていてもいいのではないでしょうか。 野菜そのものには関係ありませんが気付いた事がひ
これはあのカップホルダー! 最初は下げて待つのちょっとドキドキしそうです😳
matuskoさん、ありがとうございます。 の〜んびり過ごしてます☺️
農家暮らしで葱は自家製でしたが、葱坊主は食べませんでしたね。 祖母から『坊主が出てくると葱全体が硬くなって美味しくなくなるから見つけたらもぎって捨てて』と教えられました。 食べられるのですか~🤔 確かに毒はないでしょうけど。 今は農家ではないので、スーパー売りの葱ばかりで葱坊主はほとんど見かけません
元々の時間が、だったんですね そういう事ですか😌 (追伸) 玉ねぎはトロットロのスープにすると美味しいですね、私も大好きです😋
ありがとうございます🙇 ちゃんとした天ぷら屋さんや割烹に行けてないので知りませんでした🤣 ふきのとうに似ているなら🍺に合いますね👍 機会があれば味わってみたいです😊
実は昨日(金曜日)昼12時頃に来たんですが、駐車場が満車で入れませんでした。 かなり並んで待ってましたが空く気配が有りませんでした。 何しろ入庫8時間までが100円という料金のせいかと思います。 🎯 今日は昼の用事を済まして来たら、この時間でした。 理想を言えば午前11時頃に来るのがベストかなと思い