ミュートした投稿です。
ガラガラ閉店です〜 まっと🎯くれ〜って感じですね!
「れる」「られる」について、一昔前には時折話題に上りましたね。 私も気になる世代ですが、気がつくと「これまだ着れるよね~」なんて使っている時があります😵 だんだんこなれていくみたいです。
出来る様になるんじゃないでしょうかね〜 あっ!無責任な事言いました!🫢
おめでとうございます♪ポイントを使うのも楽しみですよね✨
「ドライ」についてはヤオコーがスポンサーになって運営している関東でのスーパーマーケット勤務を希望する方々に向けての情報発信サイトにありました。 グロッサリー部門のうちのドライ食品(米や調味料、乾物、レトルトなど常温保存が可能な食品)部門を指しているようです。
確かに、私も池袋の周辺はあまり行ったことないですね! ちょっと前に、駅近のすた丼屋に行きました。 これからTea楽しみですね!
みやけ?なんでしょうね〜オランママの持ち主かしら?エプロンみたいなやつ 多分ヤオコーの制服かもですね みやけの横のドライも気になりますね チャンスがあれば聞いてみます!
ハチミツ🍯が丁度無くなっちゃったので ラッキーだした トムジェリのスナックもまだ食べてなかったので 楽しみです😊
伸びてないけど 投稿した後に写真が一つ飛ばされていましたので 再投稿しました🤣慣れるまで 時間がかかりそうです
いえいえどうかお気になさらないで下さい。 口卑しいジジイなので季節感溢れる情緒のある食事が出来ていないだけです😂